您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

霍思燕再度发福,与老公一起亮相红毯,也许这就是幸福肥吧

来源:www.laplaque-ae.com 点击:977

在海南国际电影节闭幕式的红地毯上,霍思言和丈夫杜江一同亮相。两个人在一起羡慕别人,非常恩爱。

杜江的黑色长套装和深绿色格子长裤显示了他的气质。他高大的身材和长腿也很明亮。霍思言穿着一条裸体及齐肩的薄纱裙子,让人觉得通风。然而,裸体、露肩和纱笼都暴露了霍思言的肥胖身材。虽然裙子是用牛角袖设计的,但仍然没有遮住霍思言丰满的手臂。

霍思言抬头时,我们还能清晰地看到她的双下巴。相比亚洲电影电视周前半段霍思言和杜江的双层红地毯,霍思言似乎真的又开始发胖了。我们可以看到霍思言当时很瘦,但现在他真的太胖了。

霍思言发福事实上,在综艺节目《妻子的浪漫旅行》的第三季,我们就能发现这一趋势。她直接暴露了食物的性质,吃了零食。

就连她的丈夫杜江也忍不住吐了出来:霍先生一直在吃东西,脸上有点胖。别忘了顺便提一句谣言:有些网友说霍思言怀孕了,但事实上她是吃东西怀孕的。这也是亲丈夫敢这么生气!事实上,罐子()认为这是幸福和肥胖,因为有些人宠着别人,爱着他们,所以他们可以不顾一切地吃喝玩乐,而不用考虑太多。以前,霍思言怀孕的时候,她曾经有160公斤那么胖。就连她也开玩笑说,自己穿上一件后,减肥并不成功。因此,也许霍思言现在不愿意减肥,喜欢享受快乐。

希望这个家庭永远幸福。



最新要闻