您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

35岁以后失业,应选择什么工作去做呢?

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1976

作者曾在一家大型私营企业担任经理。20多年前,大量下岗女工进入我们公司做销售。这些人都在35岁左右。他们非常珍惜这份工作,愿意吃苦做销售。结果,在10年内,她们都从原来的下岗女工变成了价值数百万甚至数千万的销售明星和女企业家。

第三,服务业现在非常发达,当35岁的人从以前的单位退休时,有能力的人不会担心找工作。有些人可以开车,无论是作为出租车司机还是代表他们。还有人可以做送货员和快递员。这些行业做了很多工作,赚了很多钱,但是服务业工作更努力,提供方便的服务。

最后,35岁的人可以选择自我媒体。有些人复制颜色、气味和味道都很好的菜肴,并且做得很好。它们可以被拍摄下来并上传到网上,而且经过很长时间后,它们可以成为网络名人。也有一些人给他们可爱的孩子拍照,然后上传到互联网上,以获得流量和点击率。当然,你也可以开一家淘宝店,卖你喜欢的产品。随着互联网时代的到来,35岁的人更适合成为自媒体和开淘宝店。

对于很多企业来说,35岁以上的人还在基层,这说明你的能力不强。因此,你需要年轻人来做这项更有活力和创新的工作。因此,这位35岁的工人不得不离开他一直工作的岗位。但是,对于老工人来说,树木移死,人们移活,离开这个单位,也可以利用这个年龄组的优势做更多的事情来实现自己的价值。任离开了他工作的国有企业,在43岁时创建了华为。因此,离开往往是生活的新开始。回到搜狐看更多



最新要闻