您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

詹皇胸肌拉伤已决定歇1场,不过考神已恢复训练,连续胯下运球

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1916

北京时间12月23日,湖人记者迈克特鲁德尔(Mike Trudell)首次报道詹姆斯缺席湖人队和掘金队的比赛,浓眉大眼的库兹马可以上场。黄沾为什么不战斗?大多数球迷肯定知道黄沾在对阵步行者的比赛中受伤了。受伤后,他坚持要打比赛,并毫不犹豫地参加了与雄鹿队的焦点赛。结果,黄沾的伤势略有加重,并被诊断为胸肌劳损。

经过综合考虑,黄沾正式决定因伤缺席湖人队和掘金队的比赛。这是老詹第一次错过这个赛季的比赛。要不是受伤,老詹不会停止比赛。他在上一次与热火队的比赛中肘部骨折时没有休息,在与步行者队的比赛中受伤时也没有休息。现在黄沾别无选择,只能做出决定。他因伤错过了一场比赛,但老实说,黄沾应该已经痊愈很长时间了。

自从进入联盟,黄沾受了轻伤,无法脱离火线。我想每个人都会记得詹姆斯当时扭伤了脚,痛得摔倒在地上很多次,但是他没有下来休息。他只是在球场上走了几圈,然后又系上鞋带,跺脚继续工作。现在詹皇帝因胸肌劳损而不能活动,给人的印象是老詹终于休息了。

黄沾的伤停了,湖人队也有好消息考神已经开始练习。

黄沾没有参加该队的赛前训练,但高申已经开始恢复训练,连续流畅地运球,这表明高申恢复得非常快。他从膝盖十字韧带撕裂中恢复了4个多月之后,才开始跨腿向前运球。据估计,他离伤势恢复不远了。这对湖人来说无疑是个好消息。当高申回来时,湖人的内线会更加强大,这也是湖人没有裁掉高申的最大原因。



最新要闻