您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

2020·河北邀约“冬季游河北 福地过大年”宣传推广活动1月2日在京举行

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1119

文化旅游部资源司副司长徐海军的讲话“推广活动亮点”,整个推广活动呈现五大亮点,即内容充实、优惠多、形式新颖、跨境性好、宣传广泛。

内容:为了给全国各地的游客提供更新鲜、更实用的河北旅游线路参考,特推出“乐乡河北精品线路手册”,包括周末游、冬季游、深度主题游等国内游客特色线路和海外游客精品线路。这些路线是通过“河北旅游大众化路线征集活动”编制的,该活动广泛征集了各界人士,组织专家对其进行改进和升级。此外,冰雪游戏、温泉浸泡、古城旅游、民俗欣赏、美食品尝、农历新年等主题产品的推广也丰富多彩。最好的和最实际的旅游路线实际上被收集和整理,河北最好的旅游资源被串珠成链,这样游客就可以沿着这些路线游览河北,并到河北去散步和聊天。

“河北欢乐年冬季游”主题推广

优惠多多:现场发布“享受河北2020春节优惠”活动信息。河北省近100个景区和企业出台了100多项优惠措施,包括免费门票、折扣等。使冬季去河北旅游更实惠。围绕河北,围绕元旦和春节组织了300多个重点文化旅游节。冰瀑节、冰雪嘉年华、非物质文化遗产展、民间庙会、社区消防节、元宵节等。给游客多种选择。

新形式:本次推广活动以音乐情景喜剧的创新形式介绍河北冬季旅游资源,邀请网络专业人士以个人体验视频的形式展示河北冬季美景,以跨境联合推广合作伙伴单位视频连接的形式展示河北冬季旅游的多维推广拓展服务,以推荐者和推荐嘉宾之间多媒体互动的形式介绍冬季特色路线, 和百度百佳号等新媒体主题活动集中在线推广的形式,实现推广活动的网络延伸。

河北航空“快乐邀请”Flash Performance

Cross border Good:通过现场连线,展示了河北省文化旅游局、河北中石油、京沪高速铁路、河北航空、君乐宝乳业跨境推广的创新形式和丰富内容。北京和河北的500家加油站设立了河北旅游品牌推广站,展示河北冬季旅游产品和路线等宣传材料,并推出独家燃油卡。十架“享受河北”主题飞机成为河北旅游航空推广中心,从内到外的航班充满了河北文化旅游的特色元素。名为“北京首都与河北幸福”的高速列车南北奔驰,穿越大江南北,成为一道亮丽的风景。河北省一家知名企业的代表君乐宝乳业(Jun Lebao Dairy)也在产品包装上印刷宣传材料。河北文化旅行社通过跨境合作,将高质量的文化旅游资源融入人们日常生活的方方面面,如食品、住房和交通。

跨境合作展

宣传:河北冬季旅游全媒体推广现场启动。河北省文化旅游厅推出了一系列主题挑战和宣传活动,包括“河北冬天的震撼”、“哎呦,河北冬天的轻微”、“河北冬天的享受”、“河北冬天的来看”等平台。它计划与河北卫视联合推出《你要去哪儿》。通过独特的“探究式盲目旅游”的旅游模式和“山水人物故事”的旅游路线,将带领观众领略赵岩大地的独特魅力和河北风情。

河北冬季旅游全媒体推广仪式正式启动

大型文化旅游体验项目《你要去哪》主题推广

冬季旅游河北游玩更多

河北冬季旅游资源丰富多彩,冰雪、温泉和民俗各有特色。

第二是温泉保健。河北有许多温泉资源,有自己的特色。唐山遵化汤泉宫温泉、保定中华白石山温泉杨康镇、霸州明谷温泉、石家庄白鹿泉和国玉温泉都非常有名。它们不仅环境优美,而且具有唐池的各种功能,可以带来各种各样的宠坏的享受。在秦皇岛的玉岛温泉,游客还可以体验“泡在温泉里看海”的舒适。

3是一个民间庙会。春节前后,文化旅游活动将依次在河北省各地上演,舞台上表演精彩。石家庄正定、邯郸广府、沧州吴桥、张家口蔚县、廊坊中信国安第一城、保定易县太行水乡、唐山国际旅游岛的民间庙会都是热闹有趣的地方。河北的元宵节也是多姿多彩的,比如北戴河元宵节、承德金皇家元宵节、正定元宵节、唐山南湖元宵节等。都非常与众不同。

冬季河北之旅,新年快乐,欢迎关注:灯光摄影,每天为您的旅程分享美好的风景。回到搜狐看更多



最新要闻