您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

陈绮贞睽违3年再开唱 粉丝风雨无阻执

来源:www.laplaque-ae.com 点击:836

陈绮贞

Celebrity.com。据台湾媒体报道,歌手陈绮贞忙于音乐工作,一直保持低调。她从不使用社交账户。她偶尔会在自己的个人官方网站上与粉丝交流。中断三年后,她将再次演唱。

陈绮贞演唱会

最近,“声学啦啦队自我空间演唱会”在30秒内售罄,并增加了一张门票。陈绮贞说:“我真的很想变得正常,但是仍然有压力。然而,这是一个快乐的压力,我们将继续努力。谢谢您的支持。”

陈绮贞开始她的职业生涯已经很多年了,她总是保持安静的态度,并以独特的方式与她的粉丝互动。几天前,她参加了浙江东海音乐节,看到狂风暴雨仍然无法熄灭她的歌迷的热情。她向每个人伸出双手,以示爱意,并立刻融化了一把扇子。她动情地说:“谢谢你在大雨和寒风中等我。这么晚了,我会记得你在雨中陪着我”。一些网民把她在演唱会上的面部表情和动作放进了奇珍的面部表情包。她对粉丝的爱的姿态已经成为一幅动态的表达地图。

?这篇文章来自Star.com。如果你需要重印,你需要申请授权:

Star.com。一:热情的兄弟李泰民亨利刘宪华演员

Star.com。接下来:谢孟伟最新的街景照片展示了一个随意的街景



日期归档