您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

中超25轮最佳阵容:大连一方4人!北京国安3人!武汉卓尔无人入选

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1696

中超联赛25轮最佳阵容:大连4人!北京国安3人!未选择武汉扎尔

2019-09-23 15: 15: 18南国春天

中超联赛第25轮已被彻底击败。着名的数据网站“ WhoScored”根据本轮比赛的总得分,选择了中超联赛第25轮最佳阵容。其中,外援在最佳阵容中占据3个席位,本地球员占据8个席位。本周,当地球员非常抢眼。

候选人人数最多的团队来自大连。共有四名选手入围:张,董延峰,王亚鹏,孙国文!在这轮联赛中,大连队以2-0击败深圳甲兆。

第二大队是北京国安队。共有三位选手入围:王刚,金太彦和张裕宁。北京国安本轮联赛以3-0大胜天津天海,距离广州恒大只有一分之遥,冠军头衔实在是悬念!

其余入选球员包括重庆斯南弗南迪尼奥,上海上海奥斯卡,河北华夏幸福马尔科姆,上海申花曹S丁。值得一提的是,本周带领恒大客场比赛的广州恒大武汉扎尔队在许多比赛中表现出色。 Mbia,Liu Yun和Ai Zhibo值得一个最佳座位。不幸的是,本轮最佳阵容武汉扎尔没有被选中。

[原创不容易,如果喜欢,请注意顶部(づ3)づq]

中超联赛第25轮已被彻底击败。着名数据网站“whoscored”根据这一轮球员的总成绩选出了中超联赛第25轮的最佳阵容。其中外援在最佳阵容中占据3席,本土球员占据8席。本周,本地球员非常抢眼。

0x251C

候选人最多的是大连队。共有4名选手入选:张艺谋、董延峰、王耀鹏、孙国文!在本轮联赛中,大连队以2比0击败深圳佳兆队。

0x251D

第二大球队是北京国安。共有3名选手入选:王刚、金泰燕和张云宁。北京国安本轮联赛3:0战胜天津天海,距离广州恒大仅一分之遥,冠军悬念重重!

其余入选球员分别是重庆斯韦弗南迪尼奥、上海奥斯卡、河北华夏幸福马尔科姆、上海申花曹斯丁。值得一提的是,本周客场领跑的广州恒大武汉扎尔队在多场比赛中表现出色。mbia、刘云和艾志波配得上最佳的座位。遗憾的是,本轮最佳阵容武汉扎尔没有入选。

[原件不容易,如果您喜欢,请注意顶部(3)q~]



最新要闻