您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

火箭官宣20人名单!合同细节曝光,德帅宣布10人轮换

来源:www.laplaque-ae.com 点击:654

北京时间9月28日,火箭举行了媒体日。正式宣布了20个训练营的名单。新辅助工具的一些合同细节也被公开。在新闻发布会上,德安东尼宣布他将在新赛季使用10个人。并重申埃里克戈登是新赛季开始时的首发球员,这意味着火箭将继续三名后卫的阵容。

火箭官方网站宣布了20人的名单。值得注意的是,瑞安安德森(Ryan Anderson)继续穿着33号,而不是在火箭第一年穿着3号,并且3号球衣落入选秀权Clemons手中。 20人的名单如下:第33位的瑞安安德森,第30位的Anthony Bennett,第7位的Blossem Gem,第15位的Capella,第19位的Tyson Chandler,第6位的Gary Clarke,第3位Chris Clemons, 21号迈克尔弗雷泽(Michael Fraser),4号丹尼尔豪斯(Daniel House),10号埃里克戈登(Eric Gordon),14号杰拉德格林(Gerald Green),13号哈登,55霍尔滕斯坦(55 Haltenstein),16麦克雷莫尔(42)内内(Nene),2号沙莫里庞氏(Shamori Ponzi),25号小河流,塞弗洛莎(Sefolosha)18号,塔克(Tucker)17号,少0号。

在火箭队的20名球员中,有11名球员的合同得到充分保证,而三名球员的合同则为展览10。六名球员的合同得到部分保证或不安全。 Clark和Haltenstein之间的合同是708,000美元,McLemore的合同只有50,000美元,Bennett和Michael Fraser的合同是不安全的。瑞安安德森(Ryan Anderson)的合同保证至少有25万美元。然而,根据火箭和球队记者阿里科汉比亚尼(Alikohan Biyani)的消息,如果安德森能够坚持认为不会解雇揭幕战,他将再获得25万美元的担保。

比贾尼还透露,前火箭球员特伦斯琼斯不在20人名单上,但他在休斯敦,一直在接受丰田中心竞技场训练,这与火箭的编外人员相当。

根据规定,在新赛季中一支拥有最多15名正式NBA合同的球员和两名双向球员的球队,火箭在开场比赛前必须解雇至少三名球员。

在火箭媒体日,教练德安东尼也宣布了新赛季的轮换计划。一种是使用10名球员进行轮换,另一种是在新赛季开始时启动戈登。新赛季的火箭队越来越强大,阵容深度也大大增加。替补球员之间的竞争将非常激烈。 D'Antoni以前喜欢使用八名球员进行轮换,有时会增加9人进行轮换,而很少进行10次轮换,除非总体情况已指定为替补球员。

D'Antoni还回答了每个人都关心的起步小前锋的话题。对于埃里克戈登的使用,德帅说:“埃里克目前是首发球员,他也应该开始比赛。”尽管德安东尼将拜访丹纽维尔上场的小前锋,但戴斯勒上赛季使用戈登时更加顺利。确定戈登的起跑位置,而其他四个起跑位置则没有悬念:邵伟,哈登,塔克和卡佩拉。当然,在本赛季中,House和Sefolosha也将成为首发小前锋。



最新要闻