您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

足协副主席兼职国家队主教练怎么样?反正国家队比赛也不多

来源:www.laplaque-ae.com 点击:926

国家队教练的出勤率与联赛教练的出勤率非常不同。国家队教练实际上一年到头都无事可做,因为国家队比赛很少,所以国家队的比赛也很少。如果你看看里皮,你会知道在欧洲一年四季都有带领球队去中国训练和打仗的比赛。这并不是说他们懒惰,而是说他们工作的本质就是懒惰。在这种情况下,高洪波执教国家队并非不可能。

在今年8月足球协会召开的协会第十一届大会第一次会议上,高洪波当选为副主席,执教国家队为副主席。这没什么错。

那么,高洪波会再次成为国家足球教练吗?不可能。

如果考虑资历,那绝对足够了。高洪波有丰富的执教经验,尤其是两次担任国家足球队主教练,第三次担任国家队主教练。这是完全可行的。

然而,作为国家队的教练,高洪波对足协和他本人都有很大的风险。对足球协会来说,他是足球协会的高级经理。如果他不能领导球队,这难道不能证明足协的最高管理层很有才华吗?对高洪波本人来说,风险也很大。如果球队失败了,他不仅会失去主教练的职位,甚至可能不会成为副主席。但是一旦他成功了,他不仅能养活自己,而且还有机会成名。