您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

遂平县联通公司到康庄村开展脱贫攻坚“送温暖、献爱心”慰问活动

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1239

遂平县联通公司向康庄村开展扶贫“送温暖,献爱心”慰问

本网消息(陈静袁玉明)春节送温暖,助人感觉更加强烈。1月13日上午,遂平县联通前往玉山镇康庄村开展“送温暖,献爱心”的慰问活动,帮助贫困群众感受党和政府的温暖。

一大早,遂平县联通给康庄村委会带来了米饭、面条和其他安慰,村干部通知贫困家庭到村委会领取。在康庄村委会,首先,康庄村负责人王峰组织了贫困家庭扶贫政策研讨会,宣传和讲解扶贫政策知识,并向贫困家庭详细介绍了2019年康庄村扶贫工作的发展和成果。随后,以集中分发材料的形式向每个贫困家庭分发了一袋大米和一袋面粉。

对于行动不便的贫困家庭,遂平县联通走访了贫困家庭,并亲自向贫困家庭发送安慰产品。他们与贫困家庭进行了一次推心置腹的交谈,并要求他们关心和体贴。他们对自己的生产和生活条件、最近的身体状况、各种政策的执行情况和当前的困难有了详细的了解。鼓励他们树立信心,通过努力致富,提前向春节问好。

扶贫“送温暖的爱心”同情运动不仅解决了贫困家庭的生活困难问题,而且把党和政府的关怀和温暖带到了贫困人民的心中,有助于更好地推进扶贫工作。