您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

龙泉这102名老兵看这里!

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1464

如果1

#符合条件,请务必核对清单#

本申请对象为2019年1月21日党中央、国务院办公厅《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》实施前,以政府安排方式退出现役的退役士兵,出现了基本养老金和基本医疗保险未缴、中断等问题。

请符合条件的退役士兵在2019年12月31日前携带所有材料,向原安置单位或不存在的原安置单位的上级机关申请补缴,经审核后送至龙泉退伍军人事务局。“2”需要申请什么材料?#

1。应征批准文件、应征公民应征政治审查表等应征证明材料的主要文件(加盖档案保管单位印章的复印件);

2。退出现役登记表(档案员盖章复印件);

3。安置介绍信(原件或复印件);

4。身份证(原件及复印件经核实);

5。丽水市外参加社会保险的,需提供异地缴费证明或个人账户查询表等缴费记录。

6。《补缴社会保险个人申请表》原件。

申请人将填写《补缴社会保险个人申请表》,连同其他资料一并提交原安置单位或原单位上级主管部门审核,然后送至龙泉退伍军人事务局(其他情况请向龙泉退伍军人事务局申请补缴)。

任何有线索的人都可以联系我们哟~

让我们一起努力找到这些退役士兵

帮助他们享受政策!

未联系退役士兵名单

未处理退役士兵名单已联系

源龙泉市退役士兵局返回搜狐了解详情