您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

大妈连生10个娃却有4个父亲 如今还单身?

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1391

大多数女性都会经历分娩的过程。英国母亲有些不同。她在18年里生了10个孩子,但是这些孩子有4个不同的父亲。现在这个女人还是单身。

综合外国媒体1月20日报道,索尼娅奥尔洛夫来自英国南安普敦。她在18年里和4个男人生了10个孩子。现在她单身,需要独自抚养自己的孩子。

索尼娅现在和她10个孩子中的8个住在一个有4个卧室的房子里,另外2个孩子已经搬出去了。她说:“对我来说,现在最重要的是挣房租,为孩子们准备食物。我的预算是每周400英镑(3570元人民币)"我没有太多时间和孩子们一起做一些事情。"

索尼娅说:“18年前,我第一次生了孩子。我知道如何做一个母亲。如果我有生孩子的学位,我会很快拿到。”

许多人对索尼娅的家庭规模感到震惊,但她说她已经习惯了。索尼娅收到了许多可怕的评论,如“孩子的父亲在哪里?”“他们有几个爸爸?”

索尼娅说:“我的10个孩子有4个父亲,其中7个是我前夫生的。”“每次我都以为我会一直和他们在一起,但没有成功。”

索尼娅的一个孩子恳求她的母亲不要再有一个孩子。他说:“我不想让她再有一个孩子,因为这会毁了我们全家。”