您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

让你爱上形体瑜伽

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1619

让你爱上身体瑜伽

2012

每个人心中都有自己的时尚和生活。战争时代的时尚是士兵和武器,而和平时代的时尚是运动和女人。

生活质量与时尚密切相关,瑜伽时尚就这样进入了我们的生活。

我们学习身体瑜伽有两个主要原因:

第一:因为现代瑜伽爱好者不再能花大量时间学习和掌握古代瑜伽哲学或难度动作,而是需要一种可以总结、提炼、推广并达到健身和健康效果的瑜伽运动。

第二:瑜伽通过各种姿势锻炼身体。通过呼吸运动调节人体内分泌,净化内部环境;通过调息冥想,可以消除体内神经系统的停滞,使大脑神经系统进入积极健康的状态。

体育锻炼可以规范人的身体,改善人的姿势,塑造优雅的形象,培养优雅的气质。因此,以上两者的结合不仅可以强身健体,还可以克服浮躁心理,缓解精神压力,达到内外修复的目的。

外在行为往往反映一个人内在知识的自我克制,“外在表现”是“内在智慧”的直接体现。一个女人,随着瑜伽的进行,应该有强烈的标准化意识和良好的行为。

如果你有坏习惯和不文明的举止,就没有“修养”,更不用说优雅了。这样的女人不仅不受尊重,而且被人瞧不起。因此,优雅行为的培养不仅是瑜伽士社交活动的需要,也是女性自身成功的需要。

在方鑫的瑜伽练习中,我们利用身体艺术的美和瑜伽艺术的优雅来培养学生的情感,培养他们优雅优雅的气质。

瑜伽经典组合:

1。有氧调息组合“增强身体的氧气含量,学会深呼吸和慢慢呼吸,保持平静和安宁的心态,消除身体的污浊空气和废气,学会以宽容和爱心面对生活和工作。

2。充分伸展组合“促进全身血液循环,调动全身肌肉,进入细胞运动状态,软化筋骨,按摩脏腑”。

3。脊柱能量组合“恢复柔软的脊柱,唤醒脊柱能量,消除身体疲劳,通过扭曲、转动和弯曲放松脊柱,从而解放脊柱,使心情更加舒适。

4、平衡身体塑形组合

提高身体平衡能力,拉长身体肌肉,消除腰部两侧多余的肌肉,收紧大腿内侧的肌肉,将多余的脂肪转化为能量和肌肉。

5。背部和腹部能量组合

增强背部能量,增加背部肌肉力量,消除人体中部多余的脂肪和脂肪,改善身体控制,使曲线优美动人。

瑜伽姿势能改善整体的身体美

你看起来是否漂亮在很大程度上取决于你的身体姿势是否正确。女性昆达里尼瑜伽美体练习系列由五个模块组成,帮助女性提高整体美体。

好吧,让我们从第1单元瑜伽开始,来加强你的背部!

后退女性瑜伽基础

阿萨纳(阿萨纳):“后退”练习是增强背部力量的好方法。

1。青春活力之源:“暖背”运动可以改善身体姿势,保持脊柱柔韧性,使身体更加灵活,思维更加敏捷。

2。猫弓背:不良姿势的祸害。

角色:

,改善身体姿势

保持年轻内容,不要让男性和女性减肥

预防椎间盘疾病和骨质疏松症

促进身体灵活性和精神灵活性

协调神经系统

促进思维敏捷和头脑冷静

动作要领:

采取直跪姿势,保持双膝并拢,双手放在膝盖前的地上。双臂伸直,昂着头。闭上眼睛,专注于眉毛之间的点。

吸气时尽可能向前伸直胸部和脊柱,然后绕着你

“暖背”是克里雅的身体美容单元练习之一。这是体式(Asana)5单元系列运动的一部分,旨在训练柔韧性、促进血流和收紧皮肤。

练习单元1 ~ 5,重点不同,功能不同,可以单独练习。不过,如果你能依次完成克里雅美体五单元的练习,效果会更好。练习单元2 ~ 5将从下一期开始序列化。

每次练习前后,做体式的开始和咒语的结束。或者你应该在练习前后盘腿坐一分钟,深呼吸,然后休息。

(实习编辑:严莉莉)



日期归档