您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

春暖花开耀蓉城乡村旅游地点推荐

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1099

春暖花开耀榕市推荐给乡村旅游胜地

新闻搜眉山社区发布日期: 2012/3/27 11:27:35

十香湖

进入郁金香最佳观赏期

记者昨天来到风景名胜区。随着温度的持续升高,风景区的郁金香也盛开,达到了最佳观赏期。黄水仙的花朵,蓝色的葡萄,风信子和山上的其他花朵也盛开,芬芳而芬芳.在花海中漫步,闻到醉人的花朵,在花中热情地跳舞,给花丛带来了难得的放松情绪。如果您喜欢春天,阳光,自然和花朵,那么您会错过这种令人惊叹的美景。

来到石乡湖风景名胜区,除了果冻,甜水和串烧等美味小吃外,您也不要错过正宗的农家菜,例如野菜炒鸡蛋,柴火培根,烧狼的鸡肉,和石头般的冷水鱼。确保你不能吃饭就可以去。

汽车:

1成成都高速公路(微博)-保利石湖。车程约50分钟,收费34元。景区入口与浦江服务区相邻,下高速公路可直达景区。

2成都-新津(微博)-大芬路-浦江-石象湖。整个旅程大约需要一个半小时。

公交车:您可以乘坐直达公交车前往新南门景区,一辆公交车可以到达8:30和9:50。

停车:风景秀丽的大门外的停车场有300个停车位,可以在景观大道上停车1,200辆车。

简阳

宣传樱花节

最近几天,以“建阳红樱桃和春天来了”为主题的“建阳第六樱桃节”将在建阳樱桃沟正式开幕。那时,游客可以在樱桃沟旅游区的数十个樱桃园中采摘樱桃新鲜水果,体验生态休闲的乐趣。

建阳樱桃谷旅游区位于龙泉山脉,靠近成都石景寺。当地的优质大樱桃吸引了许多游客。每年春天,沿着河水进入樱桃沟,从山脚到山腰,山上的樱花与平原争夺,场面十分震撼。每年四月,樱桃都成熟了,从绿色的叶子中涌出了一束鲜红的樱桃。这很诱人。由于建阳樱桃沟高程约700米,其独特的土壤环境和气候条件,使所生产的樱桃果块不仅醇厚,而且更加红润明亮,味道甜美爽口。

据了解,在樱桃节期间,樱桃谷的50家经过训练的农舍一直在等待。此外,在毗邻的嘉家镇龙泉湖,还设有剑阳羊肉汤,特色鱼,烤全羊等特色餐饮,让您尽享双and。

汽车:

1成都-G321国道-石井寺-建阳樱桃谷旅游区; 2成都-成都高速公路-龙泉湖站-石井寺-建阳樱桃谷旅游区。

公共汽车:您可以在成都东汽车站乘公共汽车去建阳家家,然后在樱桃谷站下车。

大邑(微博)

看油菜籽,感受川西风味

阳春三月是油菜籽的好季节。今年,您不妨看一看川西大坝独特的菜籽花。田间的油菜花非常鲜艳,在田间可以看到它们。田野之间的金黄色的花朵是如此迷人。据悉,4月1日,新昌古镇新仁慈安广场还将举行千人大坝宴会,让您欣赏川西风光,品尝正宗的川菜,感受川菜的独特风格。四川如果您喜欢赏花,则可以继续沿着桃花,梨,李子的方式继续到花水湾,就像飞入五彩缤纷的花海一样。

此外,在清明节期间,安仁古镇的老宅将举行风筝节。参观者可以亲自参加制作,在春季放风筝并放手。

脂肪肠和血液是新昌老城区的必备菜。血液越煮越嫩,您想吃的越多。在花水湾,银杏炖肉,野菜煎蛋卷和老培根等当地特色菜是不错的选择。

优质路线推荐:1号线:安仁古镇,剑川博物馆,刘的庄园一日游。 2号线:新昌古镇一日游。 3号线:花水湾一日游。

汉源(微博)

激情阳光缤纷的春天

昨天,首届汉源梨生态旅游节在雅安(微博)汉源县正式开幕。面积为100,000英亩的梨花景观已成为春季大多数城市和农村居民春季旅游活动的目的地。据悉,此次活动将持续一个月。节日期间,国内着名的风采活动,梨花生态旅游节的大型文化之夜,大渡河奇石展,生态花苗展,名人书画展,汉源生态摄影展被执行。梨花展等十多项活动。

说到食物,我不得不提到汉源的辣椒。汉源辣椒被用作“贡品”和“岗椒”作为四川美食的灵魂,而汉源特色小吃汉源榨面,青溪咸菜,豆腐干和皇室培根……独特的风味令游客难忘谁吃了

自动驾驶路线推荐:

世界遗产和冰川之旅:成都-乐山大佛(微博)-峨眉山(微博)-金口河-大渡河峡谷国家地质公园-汉源湖-金钟山-石棉(微博)-ding定-天泉-雅'安-成都。

昌溪阳光之旅:成都-雅安-于靖-汉源县九yi花海国都(九yi古镇)-清溪古城-汉源湖-石棉-西昌-攀枝花(微博)-云南。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: