您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

杭州大型中餐馆开卖早点吃一顿人均15元

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1211

除了午餐,晚餐和晚餐,您仍然可以在餐厅提早用餐。

5月27日,川味关西湖店正式开始销售早茶。从早上8:00开始,它打破了在杭州10:00开餐厅的传统,成为中国餐厅中第一个提早销售的大型餐饮公司。

中餐厅“走上前程”

3元的明火煮粥,另加油条; 3个蛋t仅售5元;除了四川的担担面,还可以吃几十个粤式点心,价格是10-15元等。

昨天,记者从杭州川味关饭店管理有限公司获悉,西味四川饭店已售出粤式早茶。早期的价格定位比较受欢迎,人均消费在15元左右。因为它比酒店早餐的价格便宜得多,同时又比市场上小的早餐店环境更好,所以它吸引了许多消费者光顾。

这家大型的中国餐饮公司进入了早期市场,并且是杭州的第一家。川味关发展部经理张坚说,采取这种策略的原因是要充分利用餐厅的空闲时间。 “餐厅的租金很高,我们希望利用现有资源使餐厅最有价值。”

对于未来的运营,张健说,目前仅在一家商店中尝试过。一旦效果好,它将在其他连锁店推广。

早期市场的“烟熏味”

事实上,杭州的早期市场一直是餐饮公司的重要“战场”。

目前,杭州人有三种主要的提早用餐方式:第一,一家在市场上自营的小型早餐店,有面包,豆浆,扁平蛋糕和炸油条。可接受的价格。第二,他们在过去两年中刚刚被“杀死”。西方快餐,肯德基,麦当劳等早餐食品也很受消费者欢迎。第三,老式小吃连锁店也占有早期市场的重要份额,例如“新丰小吃”,“知识观”,“永和豆浆”等。

早餐市场竞争激烈,也与早餐市场的广阔和盈利能力有关。有业内人士透露,杭州人口稠密,人均早餐消费约为3元。许多公司都对如此庞大的市场感兴趣。与午餐和晚餐相比,早餐的绝对价格相对较低,但就单一产品利润而言是最高的。

等待观察的同行人数有限

尽管利润可观,但中国餐馆正在进入早期市场,但大多数当地中国食品公司仍对该市场“漠不关心”。

为尝试这种四川风味概念,杭州的一些餐饮公司表示将密切关注,但将尽早仔细开拓市场。 “因为这意味着大量投资,例如厨师的投入,服务人员的投入以及大型餐饮企业可以更早地获得市场份额,但无法估算。”华中城总经理对孟敏思记者说。

此外,一些与川味馆消费等级相似的热门餐馆也表示,很高兴看到一些公司尝试了早期市场,但没有计划效仿。

商业信息|早期