您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

上海社交新风尚和平饭店跳一段优雅茶舞

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1547

2013年夏季,将重新启动上海和平饭店着名的周末茶舞,重温上海海滩的迷人传统。 Moss Lounge周末茶舞会于6月29日开始,于周六从2:30 pm到6 pm举行,再现了1930年代上海社交圈中下午茶活动的热情和活力。周末的茶舞,以及接下来几个月的一系列活动,将确定上海和平饭店“外滩中心”的地位。

外滩和平饭店自1929年成立(当时称为华英饭店)以来,一直是上海的传奇。当时,这家大酒店的创始人和所有者维克多沙逊(Victor Sassoon)由于其贵族的奢华,活泼的音乐和无与伦比的品味在莫利里酒廊举行了茶舞。美味佳肴和舞者的美食在1930年代成为远东的辉煌象征。

这些时尚茶舞是上层阶级的正式场合,受到名人和贵族的追捧。门票总是提前售罄。从海外前往上海的客人将在从南安普敦,马赛或旧金山等主要港口城市出发之前在和平饭店预订茶舞会的门票。

今年夏天,客人可以穿越时空,重温海滩上最繁荣时期的梦想。在夹层露台上演奏的乐团悠扬音乐中,在Mo Li Lounge的大理石地板上跳舞。此外,专业的舞蹈老师将为舞蹈提供舞蹈指导,使每个人都可以参加这个优雅的周末茶会。

4

穆丽丽休息室下午茶

宏伟的场地

古典风格的Mo Li酒廊是重现1930年代上海茶舞传统的好地方。莫利里酒廊以其经典的下午茶而闻名,是上海游客必看的传统文化胜地。带典雅锻铁围墙的夹层露台是俯瞰拥有天然大理石地板的富丽堂皇的大堂酒廊的理想场所。

实时播放音乐

在交响乐团演奏的优美音乐中,社交圈中的夫妻颤抖着华尔兹舞,斗牛和轻快的舞步。当时,约瑟夫乌尔斯坦音乐会管弦乐队在华欣饭店最早的茶舞表演Cin Cin Lounge的阳台上。时至今日,酒店的居民乐队将在每个星期六下午再次在楼下跳舞的VIP表演永恒的旋律。

优雅的舞步

上海人喜欢跳舞,无论是在公园,广场还是在优雅的宴会厅中,您都可以看到上海人跳舞。这是锻炼,放松和享受真正文化体验的好方法。茶舞在1930年代在上海社会圈子很流行。每周一次,穿着豪华服装的人们在浪漫的旋律和快活的爵士乐中翩翩起舞。在重新推出的Mo Li Lounge周末茶舞中,专业的舞蹈老师将亲自指导和帮助客人掌握经典茶舞的优雅舞步和姿势。

精致的美食

精致的美食是1930年代上海茶舞的特色,而Mo Lili Lounge周末茶舞的菜单继承了这一传统,并结合了许多美味佳肴,包括橙味鲑鱼夹心蛋糕。配新鲜莳萝和炒酸豆,青蟹和芒果提拉米苏,新鲜青葱和辣椒,黑猪肉砂锅配苹果梨汁,意大利熏火腿和芦笋尖;更多包括黄油烤饼,时令水果馅饼和皇家杏仁饼干等私密甜点。

下午之后

尽管许多客人喜欢喝茶,但一些参加周末茶舞的客人喜欢喝酒,使舞蹈更加生动。参加Moss Lounge周末茶舞会的客人还可以选择提供包括鸡尾酒或无酒精鸡尾酒的下午茶套餐,为聚会创造温暖的氛围。

上海|社会|和平饭店