您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

省油小精灵,2019款比亚迪秦的综合分析

来源:www.laplaque-ae.com 点击:730

比亚迪公司推出的2019款比亚迪秦车型定位为紧凑型车。这是一辆四门五座三厢车。在服务质量方面,手动模式为1260公斤,自动模式为1325公斤,工业和信息化部的油耗低至每100公里5.9升。让我们来看看这辆车的综合性能。

外观上,与比亚迪同系列的其他汽车一样,采用“龙脸”的家族设计。压下的车头与发动机罩上的四条三维线条相匹配,营造出非常强烈的力量感。侧腰线贯穿车身并与尾灯相连。汽车后部呈方形,整体的力量感再次得到提升。车辆的长度、宽度和高度为4675 * 1770 * 1480毫米,轴距为2670毫米。

Interior,你上车时首先看到的是平底三件式多功能方向盘和5英寸仪表板的匹配。中控屏幕的手动豪华和自动豪华机型采用8英寸彩色屏幕,自动荣誉机型采用10.1英寸超大彩色屏幕。顶级车型还配备了全球定位系统导航系统、汽车联网等功能。车内没有多少高科技设备,但同样的价格,这辆车的实用性应该是最好的。

Power,2019年比亚迪秦使用1.5升自然吸气发动机,传动系统配有两个变速箱,一个5速手动变速箱或一个无级变速器。整个系统的最大功率为80kW,最大马力为109,最大扭矩为148 nm。

目前,2019年比亚迪秦的官方指导价区间为64,900-81,900元。价格非常接近大众,综合性能值得推荐。



最新要闻