您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《悲惨世界》经典语录15句,值得一读再读!

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1894

4.世界上最宽的海是比海更宽的天空和比天空更宽的人类思维。

5。人们只有拥有物质才能生存。人们,都有谈论生活的理想。

6。不要犯错,那是天使的梦想。尽可能少犯错误,这是人的原则;错误就像地球的中心一样有吸引力,地球上的一切都注定会出错。

7。永远不要害怕小偷和杀人犯。这是体外的危险。这是一个小小的危险。最好是害怕自己。偏见是小偷,邪恶是杀人犯。

8。为什么后悔那些不能做的事。

9。脚够不着的地方,眼睛够得着;视觉无法到达的地方,灵魂可以飞翔。

10。人们都有痛苦,最好的照顾,难道你从来不碰它吗?

11。成功是一件丑陋的事情。因为它的虚假外观,人们会认为它等同于优点。这就是人们被历史愚弄的方式。

12。成为圣人是一个特例。做一个正直的人是做人的正确方法。尽管你走在不同的道路上,跌跌撞撞,犯错误,但你应该永远保持正直。

13。在逆境中,俯视坟墓的悲伤转化为仰望星空的情感。

14。通往艺术的道路充满荆棘,这也是一件好事。普通人害怕靠边站,除了那些意志坚强的人。

15。通过贫穷,意志薄弱的人变得无耻卑鄙,而意志坚强的人变得非凡脱俗。贫困是一个大熔炉。每当命运需要一个坏蛋或一个上帝的人,一个人就会被扔进去。回到搜狐看更多