您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

为什么“半路夫妻”更容易离婚?这个二婚女人的悲剧会告诉你答案

来源:www.laplaque-ae.com 点击:858

第二个已婚妇女的悲剧是这方面的典型案例。让我们看看她发生了什么。

教师林东:

直到再婚的婚姻离婚,我才意识到生活中节奏应该慢一点,我们也不应该太焦虑。否则,许多仓促做出的决定都是错误的。

如果我在第一次婚姻离婚后有这样的意识,也许我就不会再离婚了。那时,我觉得自己像疯了一样。我觉得我不能和我的孩子单独生活。我觉得我周围一定有一个男人。所以我急着要结婚。

当然,这一切都和我以前的婚姻有很大关系。

在我的第一次婚姻中,在孩子出生之前,一切都很正常。虽然我一直在努力赚钱,但我觉得一切都是值得的。然而,随着孩子的出生,这一切的美好被打破了。

孩子出生后,婆婆不喜欢孩子当女儿,拒绝帮忙。另外,我的前夫也是婆婆,所以我和婆婆吵架了,然后我肯定会和前夫再吵一架。

我不想找麻烦,而是想为每个人找到一个好的状态。然而,在我的前夫和岳母看来,我只是去找麻烦,所以最后,他们联合起来,把我逼到了死胡同。

当我离婚时,事实上,我不必为孩子的监护权而战。他们也会把孩子给我。结果,我争论起来,让他们来处理。他们说如果他们想要孩子,他们就不想要财产。他们必须在两者之间做出选择。我终于选择了孩子。

离婚后,我不得不尽快结婚,因为我独自一人带着孩子,手里没有多少钱。否则,我不知道如何和我的孩子一起生活。

关于我的悲哀是我甚至都没有想过。我直接否认了一个人和孩子在一起的生活,而没有尝试我是否能和他们生活得很好。

我急于再婚,所以不难找到愿意嫁给我的人。然而,如此仓促的婚姻注定会遇到错误的人。

我再婚的丈夫是个错误的人,因为他完全不愿意为我和我的孩子付钱。他会故意关心我为他付了多少钱,然后相应地去付钱。可以说,他不想吃任何亏。我也是如此,更不用说我的孩子,他完全不愿意付出,觉得这不关他的事。

我们之间的矛盾加剧了,因为有一次我请他给孩子买些东西,他直接回答说:“孩子不是我的,我为什么要花钱养它?”

他的话表明了我的态度,让我意识到即使我结婚了,也不会给我和孩子的美好生活,所以我又愤怒地离婚了。

这时,我意识到我以前太焦虑了。我辗转反侧了一段时间,最后我和孩子们单独在一起。如果我知道这一点,我就不应该再婚,而应该在最初离婚后为自己和孩子找到一种过上好生活的方法。

不确定的第二次婚姻,最好不要开始!

早上,我们谈到“离婚率上升”,这已经成为当今时代一个非常普遍的问题。听说谁以前离婚是一个大新闻,但是现在听说谁离婚很普遍,因为离婚太多了,每天都有人离婚。

高离婚率表明许多婚姻都有问题,许多问题是普遍存在的。如果这些问题不解决,离婚总是会发生。

所以,对于离婚的人来说,如果你在离婚后不总结经验和吸取教训,就离婚后再结婚,并且想当然地认为从一次婚姻过渡到另一次婚姻会很好,那么你真的很天真。

几乎可以肯定的是,在一段错误的婚姻之后,你会盲目地重新开始一段新的婚姻,十有八九你会再次离婚,因为问题总是存在的。你不知道如何解决问题,如果你遇到问题,你只能依靠离婚来解决。

在上述情况下,女人离婚后匆忙再婚。她没有总结经验或吸取教训。她盲目地开始了婚姻,认为结婚后会更好。事实上,再婚的婚姻要么和以前的婚姻有同样的问题,要么有新的问题。

许多像她和她再婚丈夫这样的半途而废的夫妇很容易离婚,尤其是如果一方带走孩子,而且他们之间没有被褥,另一方不可避免地会觉得为他人抚养孩子不公平。光是这种心理失衡就足以导致半途而废的夫妇离婚。

我希望其他离婚人士注意到这种问题,不要在离婚后立即再婚。你必须有一个总结、反思、消化和调整的过程。在你确定了方向后选择婚姻不好吗?(温/林东xi馆,如果你有故事,来找我)回到搜狐,多看看



最新要闻