您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

走进赴贵州实践团 了解基层关注西部

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1431

9月11日上午,贵州省管沧镇动物科技医学院暑期实习队在汇源大厦前,组织了一次为期三小时的面向基层和西部的宣传咨询交流活动。

在这次活动中,练习小组安排了一次贵州练习摄影展,并向路过的学生发送了传单。与此同时,所有11名选手都穿着印有“华中农业大学”字样的白色t恤,深入人群进行宣传,回答学生的难题。照片组展示了当地畜牧业的相关设备和技术以及实践团队的基层工作,宣传单介绍了贵州省畜牧局的日常工作机制和团队在贵州的生活。实践小组组长赵荀说:“通过这次实践经验,我已经认识到我们的大学生对西部开发的重要性。我们需要锻炼,我们需要通过宣传让更多同龄的人了解基层,并积极关注西部大开发!”

“当代农村技术很差,农民对畜牧业知识知之甚少,耕作方法仍然很传统,急需技术人员。例如,当地人在猪耳朵后面画一条线来采取错误的采血方法是非常不可取的……”组建一个团队,与当地组织联系,提供食物、衣服、住房和交通,向学校申请资金,你还可以做一次有意义和有价值的暑期练习.团队成员详细地对二年级学生说,他们也将面临社会实践。一些穿着军训服装的新生也心不在焉地听着,不时点头。作者问道,“你明白吗?”他们说:“虽然我们不知道具体情况,但我明白一件事。作为大学生,我们应该了解基层,关注西部。”

我相信在这次活动之后,更多的大学生会关注我国基层农业的发展和西部的建设与需求。



日期归档