您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《家有儿女》演员真实年龄:小雨8岁,小雪12岁,而他已63岁

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1402

我相信许多观众都看过这部电视连续剧《家有儿女》。这部家庭剧对许多人来说是一种喜悦。它伴随着许多人的童年。戏剧中的几个年轻演员现在已经长大。那年拍摄电影时,他们还很年轻。接下来,让我们看一下节目中几位主演演员的真实年龄。

剧中饰演刘星的演员是张艺山。剧中的刘星调皮可爱。他经常想到许多鬼魂想法,并且是戏剧中最有趣的想法。拍摄这部戏时,张艺山只有12岁。张艺山也是一个非常受欢迎的人。他是90年代后的演员,既有面子又有力量。他还希望他能在未来几年为我们带来更多好的作品。

扮演小雪的演员是杨子。像张艺山一样,杨紫在这部戏中出现时只有12岁。杨子和张义山也是私人的好朋友。经过前两部电影,杨子忙于学习。然后他放弃了两部分的拍摄。如今,扬子已经成为国内一线花卉。无论是面子的价值还是力量,它都受到大家的欢迎。

扮演小瑜的演员是于浩然。拍摄这部戏时,于浩然只有8岁。他演奏的是小雨,聪明又可爱,圆脸也很可爱。在《家有儿女》射击后,尤豪兰也被许多人熟知。之后,于浩然因为忙于学业而非常忙。他现在是北京电影学院的学生,希望他将来能拍摄更多好的作品。

除了这些小演员外,扮演刘玫的演员是宋丹丹。拍摄时,宋丹丹今年43岁,而夏东海饰演的高雅琳实际上在拍摄时才32岁,比宋丹丹先生年轻十岁。扮演祖父的温兴宇正在拍摄这出戏。温星宇63岁那年,他还是一位老画家和国家一流演员。很可惜,在《家有儿女》拍摄了数年之后,温在2007年因病去世。

——