您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

大五位收购baiji.cn,是哪个终端所为?

来源:www.laplaque-ae.com 点击:796

原标题:五大巨头收购了baiji.cn的哪个终端?

近日,易茗经纪糖果(微信:)透露,云南禄丰达科技有限公司以五位数的高价收购了baiji.cn。

Baiji.cn在2008年注册,意思是“白鸡、拜、白鸡、白鸡、白鸡”等等。

据了解,云南禄丰达科技有限公司是一个基于互联网基础技术服务的技术服务平台。该公司运营的平台卢凡达网络(Lufanda Network)于2018年6月30日上线,自2019年1月1日起投入运营。

技术上,汉莎网络拥有专业的技术开发团队,可以帮助企业解决难题。同时,汉莎网络技术团队开发的汉莎智能内容管理系统(Lufthansa Intelligent CMS)解决了企业的营销问题,也为企业网站的搜索引擎优化提供了一个可靠的营销系统。禄丰达智能内容管理系统是一套基于TP5.0框架的城市变电站内容管理系统。陆丰达智能内容管理系统(Lufanda intelligent CMS system)是陆丰达网络技术团队自2012年以来自主开发的城市变电站内容系统。在过去的五年里,成千上万的功能问题得到了修复和升级。陆丰达智能CMS系统于2018年1月正式推出新版本。其核心功能包括二级域名分站、内容分站独立性、自定义字段、自定义表单、自定义列权限、自定义管理权限等多种功能,深受站长和用户青睐。

从whois可以看出,云南禄丰达科技有限公司有14个域名,其中与公司名称相对应的lufanda.cn/.com.cn受到保护。公司保护域名的程度由此可见一斑。这次收购baiji.cn肯定会有很大用处。

经常玩域名的朋友可能知道,十多年来,更改域名一直是域名服务提供商,为用户提供更好的服务。为此,我们创建了“最佳产品体验者”的新职位。

从2019年12月30日至2020年1月13日,参与qz.ename.com体验并提交问卷反馈的用户将有机会获得最佳产品体验者(1): 5000元、最佳肯定奖(10): 250元、参与奖(50): 50元。

来qz.ename.com发泄你的愤怒,得到令人兴奋的提议吧!返回搜狐查看更多“负责任的编辑: