您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

罗永浩坚果特别版发布:我要向雷军再次道歉

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1631

新浪手机新闻10月19日晚,在“文艺青年聚会”的旗帜下,老罗重新回到聚光灯下,并立即发布了只有18%的调查对象喜欢的狂热手机文艺青年版(特别版)。此外,老罗还在这个公开场合向雷军正式道歉。

“有些人说在独家采访中道歉是不够的,所以在这个阶段,我决定向业内元老雷军和支持我们但却买不到的粉丝道歉。”这是老罗在介绍新产品后的第一个评论。在多年深入手机行业后,老罗对此前在这个公开场合的一些言论表示歉意。面对公众,老罗坦言“制造产品不容易”。

作为品牌吉祥物哈默科技(Hammer Technology)的创始人和互联网舆论的领导者,老罗首次进入手机行业时公开嘲笑“手机期货”、“双卡设计”和“低价手机”。然而,在进入手机行业的过去几年里,老罗首先推迟了手机的销售,然后推出了1000元的双卡螺母手机。

面对这种情况,老罗也公开表达了“挨打的习惯”,并以自嘲的方式表达了自己的态度和歉意。然而,作为一名“情感企业家”,老罗在会上仍发布“只有18%的人在调查中喜欢文学青年版的手机”,此外,他还表示“我们应该引导审美而不是迎合审美,当然不能用投资者的钱”。

艺术青年版(特别版)坚果手机售价999元,有八种配色方案。除了调整后箱的颜色,新机器还首次将前玻璃面板、框架和屏幕密封胶改为白色。这种“老配色”的原因是为了追求“温暖和稳定”。

出售时,新机器只有32GB版本。它将于今天提前出售,并于27日正式上市。除了手机,老罗还推出了一款新耳机,售价199元,于11月发布。在即将到来的双十一期间,之前被多次询问的坚果手机的全黑版和电信版也将正式亮相,幸运包将会出现。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档