您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

首届中国国际进口博览会成果丰硕

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1908

上海,11月10日(记者宏恬)首届中国国际进口博览会于10日在上海成功闭幕。11月5日至10日,以“新时代,共享未来”为主题的进口交易会吸引了172个国家、地区和国际组织,3600多家企业参展,40多万国内外买家参展洽谈采购,总展览面积30万平方米。截至11月10日中午12点,已有80万人进入该网站。此次交易和收购取得了丰硕成果,每年总投资578.3亿美元。

据中国国际进口博览局副局长孙成海介绍,首届进口博览会有许多客人参加,规格高,在国内外影响广泛。展览规模大,水平高,经贸成果丰硕。虹桥国际经贸论坛已成为国际经贸问题交流与对话的高级平台。此外,虹桥国际金融媒体与智库论坛同时举行。

据报道,第二届进口商品交易会参展商登记工作已经开始,总体规模、外延、展示范围和展位价格与第一届基本相同。

《人民日报》(2018年11月11日,01版)

(编辑:周佳琪(实习生),袁波)

这篇文章来自温州网66wz.com