您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

三后卫不行!国内名帅早已提醒李楠,而李春江用实际行动打脸李楠

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1405

最近,李楠再次成为无数球迷关注的焦点,因为李楠最近提出了辞职申请,但官方传言双方可能仍在谈判中。对于今年的世界杯,李楠的表现确实令球迷们尴尬,因为他一直在使用三名后卫,这也使得男篮在前线的位置极为劣势,甚至篮板也无法保证,最终结果导致男篮无缘奥运会。

实际上,这一切已经被李秋平所见。李秋平在最近的篮球研讨会上说:当前的篮球是关于速度和对抗的。如果我们能做到快,我们就可以快,但是如果我们不能,我们就可以学习欧洲队的篮球。这是非常明显的,那就是选择发挥自己的特点,或者只是打团队篮球。

后来,李秋萍还说:目前,亚洲的水平正在下降,男子篮球队并没有遭受苦难,但是我们的技术与他们之间存在差距。游戏中有三名防守者,这个阵容可能出乎意料,但不能与常规阵容一起比赛。我们的前锋是一个大问题,持球能力太差。显然,对于李秋萍来说,他已经非常清楚地表明三后卫阵容无法使用整个比赛。这只能是过多的阵容,但李楠没有听,最终造成了目前的尴尬局面。

值得一提的是,李春江昨天在广厦的一场比赛中也使用了三后卫阵容。他只用这个阵容来调整场上的节奏。李春江成功。因此,李秋萍的话也得到了无数粉丝的认可。甚至很多人都说李秋萍应该为男子篮球教练席上的席位竞争。至少他比李楠看得清楚。如果他成为教练,则是男子篮球队的记录。肯定会比李楠好。

http://novel.tjxs188.cn



最新要闻