您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

她演“司徒末”迅速大红,今穿毛绒外套配运动裤,尽显甜美俏皮

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1497

说到邢飞,我相信每个人都熟悉她的名字。1994年出生的邢飞和21岁的邢飞出现在湖南卫视的真人秀节目《大学季》中。此后,她先后出演了几部网络剧,如《《恶魔少爷别吻我》 《班长“殿下”》》等作品。然而,直到去年,她才出现在《致我们暖暖的小时光》,并在其中扮演“司徒卫”的角色,很快就火了,并获得了广泛的支持。

最近,邢飞发布了一套最新的时尚私人服装款式。让我们一起试试。她有一头清爽简单的黑色短发,这使整个人显得非常年轻。毫不夸张地说,她是一名高中生。她的妆也很淡,几乎是素净的,她的皮肤白皙细腻,充满活力。

她穿着一件简单的白色t恤,搭配一件黑色长毛绒外套,下身有垂直条纹。这件短t恤显示出纤细的腰部,看起来非常性感。双手插在口袋里,她的笑容优雅而甜美。

让我们一起试试邢飞的其他时尚风格。

1。亮片裙t恤:引人注目,露腿,整洁清爽的短发,不仅与白色肤色相配,还与迷人的外表相配。她的上身是一件简单的白色t恤,下身是一条粉色和紫色亮片的不规则裙子,尤其是一双美腿,直而苗条,配着一双银色细高跟鞋,非常醒目。

3。无带纱笼:甜美的年轻女孩,长发的邢飞是另一种感觉,看起来温柔而又女神。她穿着一件梦幻般的粉色无肩带纱笼,勾勒出一个苗条的身影。尤其是这个一字锁骨实在太令人羡慕了。分钟化身成可爱的年轻女孩。

4。穿牛仔裤:休闲,活力

而肩发有另一种活力,活力感,非常高。短款灰色长袖毛衣配浅色高腰牛仔布打底裤,高腰设计瞬间展现出很高的高度。它看起来休闲而充满活力。

如果你喜欢这篇文章,请在下面评论~!