您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

吃米带点糠更利于健康

来源:www.laplaque-ae.com 点击:977

吃米糠对健康更好

2016

精制白米没有糙米和标准米有营养。谷物加工是通过适当的研磨去除杂质和麸皮。然而,谷物中的维生素和膳食纤维大多存在于胚芽和麸皮中,所以加工的米粉越精炼,维生素含量就越少,营养价值就越低。如果米粉加工得太粗糙,制得的食品的感官特性就不好,这会降低消化吸收率。根据经济和营养需求,中国一般将大米加工成“92”米,即50公斤糙米加工成46公斤白米,50公斤小麦加工成42.5公斤面粉,即85”面粉,即标准面粉。从营养的角度来看,标准大米和粉末更符合人类的需求。

吃米带点糠更利于健康

如何购买健康主食:

1。不要迷信精制白米粉,购买标准大米和标准粉来满足人体健康需求。

2。餐桌上的主食也应该在厚度和种类上相匹配。喜欢吃精制白米面条的家庭也可以加入一些粗粮和杂粮。

3。烹饪主食时,也有必要防止营养流失。淘米次数不应太多。不要用力擦洗。不要用自来水或热水冲洗。

4。煮饭时避免“钓鱼”,吃面条和饺子时不要忘记喝面汤,这样可以防止主食中营养的流失。

每日健康维护提供阅读“吃米糠对健康更好”。如果你喜欢这些分享的“吃米糠对健康更好”,我希望你能通过“吃米糠对健康更好”找到健康的金钥匙。