您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

享受你的浪漫蜜月三亚首推目的地婚礼”营销

来源:www.laplaque-ae.com 点击:938

(22日下午,三亚旅游产业长沙神农饭店召开了夏季旅游产品发布会暨发布会。)

(碧海蓝天,白沙细浪,椰风椰韵,三亚的美景足以让你感到兴奋吗?)

谈到蔚蓝的大海和蓝天,白沙和细浪,椰子风和椰子韵;以及难得的浪漫气氛,您一定无法避开美丽的海南三亚度假村。今年,针对快速增长的婚礼蜜月旅游市场,三亚将夏季旅游营销活动的主题定为“蜜月天堂三亚婚礼圣地”。三亚因此成为全国第一个“目的地婚礼”城市营销。旅游城市的模式。

22日下午,三亚市旅游集团在长沙神农宾馆举行了夏季旅游产品发布会暨发布会,会议的主要产品为旅游产品。热烈邀请湖南游客休闲度假,享受浪漫。

三亚市旅游业人士表示,以长沙为代表的周边市场是三亚市最重要的客源市场之一。除了前往三亚,近年来,长沙市民还在三亚和三亚掀起了新的婚纱照热潮。

从1996年的第一届天涯海角国际婚礼节到2008年世界奥林匹克运动会冠军杨伟和杨云结婚,然后在2010年,着名艺术家S和王小飞在三亚海棠湾结婚,三亚的婚礼蜜月旅游市场逐渐成熟。同时,随着《非诚勿扰2》、《爱情睡醒了》等影视剧的热播,越来越多的内地游客选择在三亚拍婚纱,举行婚礼和度蜜月。就像“三亚新年”一样,在三亚结婚并在三亚做婚纱已经成为情侣们的新时尚。

目前,三亚市已经拥有一支成熟的目的地婚礼营销和管理团队。三亚市数十家婚庆策划公司与北京,上海,香港和外国婚庆策划机构进行了密切的合作与交流。中国许多着名的婚礼策划网站和公司也对三亚市场持乐观态度,并在三亚设立了分支机构。三亚近300家婚纱摄影公司和工作室可以为各种新人提供优质的服务。他们使用镜头将三亚的美丽与新移民的浪漫相结合,并赢得了广大游客的好评。三亚各大酒店不仅拥有非常优质的沿海婚礼场地资源,而且还配备了婚礼蜜月营销专家,以及餐饮,会议,礼宾,工程等部门的骨干力量,组成了全国领先的婚礼接待团队,集思广益,不断创新,不断更新结婚宴会的形式。

[page%show]

在三亚夏季旅游产品发布会上,三亚的主要酒店,旅行社,婚庆公司和婚纱摄影公司为上海居民带来了丰富的目的地婚礼套餐。三亚已形成几十个目的地婚礼产品,品种丰富,报价合理,个性鲜明,富裕起来,可以满足不同消费水平的市民的需求。记者了解到,在三亚拍摄婚纱照的价格从1000元到元不等,不仅包括衣着,造型,拍摄的常规费用,还包括景区门票,景区费用和餐饮费用。在三亚举行了一场特别的婚礼,从一万元到几十万元不等。它不仅包括为婚礼提供全方位服务的保姆服务,还包括婚礼房间的布置,用餐和接送服务。如果您要举行豪华婚礼或个性化婚礼,三亚可以根据您的需求定制产品。

在会议上,为加强两地旅游合作,长沙与三亚之间的旅游公司还签署了多项合作协议,共同开发潜力巨大的婚庆目的地市场。

美丽的三亚,被称为“世界末日”,每年接待近1000万中国和外国游客。他们中的许多人心地善良,编织着浪漫的爱情,并以“爱情朝圣”的态度踏上了结婚大厅。特别是在浪漫的夏天。 “爱你到古时,陪伴你到天涯海角”,这就是三亚的魅力。

三亚市拥有独特的热带沿海旅游资源,是一座宜人的城市,冬暖夏凉。由于凉爽的海风和高达68%的森林覆盖率,三亚的夏天并不炎热,最高温度不超过35°C。每年的四月至九月,三亚的空气清新多姿,旅游产品的价格也比冬季便宜。非常适合家庭旅行,蜜月旅行,婚礼旅行等。此时,三亚到处都是美丽的风景,这里有精美的婚纱摄影背景和出色的户外婚礼场地。

自2007年以来,三亚一直在推广夏季旅游品牌“清凉夏日? “三亚度假”已有6年了。三亚旅游业在南京,重庆,武汉,长沙,杭州,南昌,西安,成都,太原,黄山,大连,沉阳,鄂尔多斯,兰州,苏州,上海和深圳进行了独特的夏季旅游宣传。促销活动赢得了广大游客的认可,实现了冬季旅游季节之后的夏季小季节,有力地促进了三亚乃至海南夏季旅游市场的发展。

从去年开始,三亚的创新旅游推广模式,细分市场,从去年夏天的旅游形象宣传到主题产品营销,成功推出了深受国内影响的新品牌“三亚会议激励旅游乐园”。和外国旅游界。受到广泛关注。

今年,三亚针对快速发展的婚礼蜜月旅游市场,将夏季旅游营销活动的主题定为“蜜月天堂三亚婚礼圣地”。三亚因此成为全国首个“目的地婚礼”。 “旅游城市的城市营销模式。

目的地婚礼是一种旅行婚礼模式,将婚礼庆典,婚礼摄影和蜜月假期结合在一起。新来者不再将婚礼地点限制在自己的家乡,而是邀请亲戚和朋友来度假胜地参加婚礼并享受假期。作为全国唯一的热带沿海旅游城市,三亚已成为长沙等地恋人的度假胜地。