您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

十一月旅游好去处有哪些

来源:www.laplaque-ae.com 点击:969

11月最适合参观的地方是什么?十月和十一月的最佳旅行在哪里?它已经在十月中下旬。如果您没有旅行的计划,则不妨计划在今年秋天计划以国内最美丽的秋天色彩来旅行吧!然后,在即将到来的11月,我将绘画这个秋天最美丽的风景。 10月和11月在哪里适合旅行?数一数中国十大风景名胜区,并跟随这些度假胜地。我们走吧。

九寨沟

秋天是九寨沟最辉煌的季节。鲜艳的红色叶子和色彩斑forest的森林在明亮的湖水中反射。色彩鲜艳的秋叶和蓝色的湖泊相得益彰。这个世界就像一个童话。世界上有许多湖泊,湖泊和瀑布。红色,橙色和黄色无处不在。绿色,蓝色,蓝色和紫色的梦幻组合使人们几乎无法相信眼前的现实。

从每年的9月下旬到10月下旬,九寨沟的秋天色彩都令人叹为观止。被白雪皑皑的山峰环绕,不可预测的海子和色彩斑forest的森林是九寨秋天独特的生动气息。日起沟风景线贯穿整个九寨沟主要景区,是九寨沟秋色的精华。这也是追逐秋天色彩的最佳途径。其中,五花海是景观中最强的秋天色彩。

内蒙古额济纳胡杨林

如果你爱一个人,带她去看Ejina的陷落,因为沙漠的Populus是天堂。如果您讨厌某人,请带她去看看额济纳的春天,因为那是沙尘暴肆虐的地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时只有一线之隔。喧闹的旅行者对离天堂和地狱最近的额济纳(Ejina)都不会漠不关心。

这是您无法用眼睛记录的地方。只有看到杨树的叶子变成红色和美丽的时候。它是世界上仅存的三个胡杨林之一。巴丹吉林沙漠(Badain Jaran Desert)沙漠单人且笔直,展现了戈壁的沙漠风情。还有一个天堂般的沙漠绿洲-巨岩海,不育的仙境,古怪而奇特的森林。

Ji县塔川村

四川名字在塔上。这是黄山市蓟县许多美丽村庄的迷人小村庄。这里的秋天色彩被称为该国的四种秋天色彩之一。

每年秋天,村田里的桉树叶子都是红色的,形成迷人的田园风光,而塔丘秋天的颜色以其着名的名字而闻名。塔川黑桑树霜从绿色到黄色,从黄色到红色穿过,中间是七彩,是摄影爱好者的最佳材料。拍摄塔川红叶的最佳时间是每年的10月底到11月底。

[产品经理推荐]九寨沟旅游特价产品推荐,质量保证,数量有限,请尽快预订!

朋友大满贯: