您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

阿联不仅人帅、自律,而且私下极为低调!经常做高铁,穿拖鞋吃饭

来源:www.laplaque-ae.com 点击:886

对于活跃的球员来说,阿拉伯联盟绝对是球迷的骄傲,因为他不仅英俊,而且很有纪律。在整个职业生涯中,阿莲非常自律。为了保持自己的巅峰地位,他一直非常自律。他很少在晚餐时接触酒精,饮料等,因为他可以满足自己的欲望。这也使阿联目前达到顶峰。

更关键的是,阿联也非常低调。实际上,在今年世界杯开始之前,阿拉伯联合酋长国一直遭受脚踝受伤,但是除了脚踝受伤之外,事实上,阿拉伯联合共和国的膝盖也受到了一定程度的伤害,但是阿盟没有说出来,甚至大多数媒体也不知道,这也证明了阿盟是多么低调。

并且在私人旅行中,阿联也保持了这种低调的举动。他与某些球员不同。他通常走出高铁。毕竟,即使飞机独自行动,阿拉伯联合酋长国也认为他不是超级巨星。他只是一个普通人,所以他与私人非常接近。为什么无数的粉丝喜欢他?

即使是平时吃饭,阿莲通常也穿一双拖鞋吃饭,因为他想安静地吃饭,而不是那么复杂。我必须说,就目前的成就,性格和情商而言,阿连绝对是男篮历史上第二人选。他也是中国篮球界的骄傲。特别是在今年世界杯的最后一场比赛中,他经常击中受伤的身体并打入关键进球。他的精神和态度已得到无数球迷的认可。