您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

班克西名画将于下月拍卖,拍卖行:成交价或超1760万!

来源:www.laplaque-ae.com 点击:849

下议院将在拍卖会上拍卖神秘的英国街头艺术家半溪(Banxi),这是下议院的一幅画作。 (网络图片)

下个月初,将拍卖神秘的英国街头艺人班克西(Banksy)的一幅画。考虑到上一次本溪的画在拍卖中被自毁,国际苏富比拍卖行表示,他们坚信没有此类作品。碎纸机。

根据国外媒体的综合报道,班克西10年前发表了《权力下放的议会》,这是他在布里斯托尔市博物馆和美术馆举办的大型展览中展出的作品之一。苏富比欧洲当代艺术负责人亚历克斯布兰奇克(Alex Branczik)称这位神秘艺术家为“现代伏尔泰”。

这幅画是班克斯最大的帆布画。它将于28日至10月3日在伦敦的苏富比拍卖行公开展出。它将于10月3日正式开始竞标,估计价格为150万至200万美元。英镑(约合人民币1,320万元至1,760万元)有望成为银行中最高的拍卖价。

去年10月初,班克斯(Banxey)在伦敦苏富比(Sotheby's)拍卖会上自我毁灭的画作“气球女孩”震惊了世界。 “黑猩猩下议院”将在同一地点拍卖,苏富比强调说,他们确信这幅画中没有碎纸机。