您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

蒋劲夫现身酒吧戴帽子口罩武装严实,被传两次家暴,低调不少

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1355

12月15日,一名网民在一家酒吧遇到了江金夫。从网民拍的照片来看,江金夫戴着一顶黑帽子和一个黑面具。他不时与附近的朋友交流,保持低调。

自从日本女友米乌拉遭遇家庭暴力后,江金夫的工作和生活也受到了极大的影响。江金夫也公开承认并道歉。在许多艺术家和朋友的支持下,金夫的生活正在慢慢好转。出人意料的是,生活正在慢慢恢复正常的蒋金夫,却遭到了乌拉圭女友朱丽叶的家庭暴力,这在互联网上引起了巨大的争议。

11月26日,江金夫的乌拉圭女友朱丽叶写了一篇关于移民局指控江金夫家庭暴力的长篇文章。她说,“和江金夫住在一起很像在监狱里。他是一个控制狂、暴力狂和嫉妒的人”。"他还羞辱了自己的父母,并威胁他们。"朱丽叶还暴露了被怀疑被打碎的药片和被切断的银行卡。

当这一切发生时,网民们也对蒋金夫的行为感到非常不屑。然而,江金夫没有承认此事,并发表了一份律师声明,要求这名女子道歉。江金夫说:“我想是的。我没有做,我不想被冤枉。我真的不想再解释过去和现在了.这很难,真的太难了.在这里,我只是敦促大家放开我的家人和朋友,谢谢。”江金夫方面表示,他和朱丽叶早已分居,两人已经恢复了普通朋友的身份。他们没有限制朱丽叶的个人和消费自由,也没有羞辱或威胁他们的父母。

当浦华友在第一次家庭暴力中被曝光时,江金夫承认并道歉,但否认朱丽叶。然而,因为以前也发生过类似的事情,网民们不相信江金夫所说的话。蒋金夫的艺术家生涯彻底毁了,人气直线下降。

这次他出现在酒吧里,与以前完全不同。这一次江金夫非常低调。在家里经历了两次风暴后,他的心态一定变了很多。我希望江金夫能够认识到自己的错误并改正,放下艺术家的身份,过正常的生活。



最新要闻