您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

过安检顺手牵羊 女子被刑拘

来源:www.laplaque-ae.com 点击:978

原标题:因通过安检被刑事逮捕的妇女;因通过安全检查而被刑事逮捕的妇女;《广州日报》(全媒体记者张丹阳、记者赵雅婷、周甜甜)据广州铁路警方报道,12月5日,一名女子段在从虎门开往长沙南站的G74列车上,因渴望在安检处赚钱而盗窃他人财物,被公安机关逮捕。她现在被铁路警察刑事拘留。

12月5日上午11: 05,深圳铁路公安局虎门站派出所接到乘客尹的报警,称他当天8: 30左右在虎门站乘车时丢失了一个黑色手提包。尹清辉回忆后,她可能把手提包忘在安检处了。

根据尹提供的信息,警方立即调出了相关时间段的视频监控。经过调查,大约8点40分,尹某在通过安检机后确实忘记带黑色手提包了。后来,一个穿着黑色外套、抱着一个小孩的女人把她的手提包放在包里,通过安检机取回行李时,她走向等候室。

通过调查,警方发现该女子当天乘坐G74列车前往长沙。虎门派出所立即在G74列车上联系了警方。很快,警察在15号车厢找到了那个女人,并把她控制住了。经调查,该女子姓段,51岁。在证据面前,段无法为自己辩护。当他在安检机前发现一个无人认领的手提包时,他承认自己很贪婪。在确认手提包被别人遗忘后,他把它拿走了。目前,虎门派出所已依法拘留段祺瑞。此案正在进一步审理中。

责任编辑:田伯群返回搜狐查看更多

责任编辑: