您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

3亿最贵双塔沦为笑柄?10战9负葬送罗斯新高,9人上双难赢球

来源:www.laplaque-ae.com 点击:926

北京时间1月3日,NBA常规赛将继续,快船将对阵疲软的活塞。最后,快船轻松击败活塞,在四场比赛后连续获胜,这对活塞来说不是好消息,他们在过去10场比赛中输了9场。

算上输给快船的比赛,活塞在过去10场比赛中输了9场。球队离季后赛越来越远,很有可能错过本赛季的季后赛,这很可能为活塞打开一个大交易。

活塞队有格里芬德拉蒙德,联盟中最好的前场球队,但他们不能带领球队走向胜利。

以这场比赛为例,德拉蒙德完全无法在内部对抗较弱的快船。快船的内线哈里尔和祖巴克都不是自己进攻的球员,但是德拉蒙德非常谦卑。虽然他在比赛中得了10分和12个篮板,但他的正负数值都达到了-21,这是球队倒数第二名。

与此同时,格里芬又停止了演奏。这也是为什么格里芬仍然没有一个好的交易环境,即使活塞愿意交易格里芬。格里芬目前根本没有交易市场,年薪接近3500万英镑。然而,他受伤了,这个赛季他的职业生涯也有几个低谷。

格里芬本赛季已经为活塞踢了18场比赛,错过了16场,这个数字还会继续扩大。格里芬的伤势仍未痊愈。此外,格里芬本赛季每场比赛只能得到15.5分、4.7个篮板和3.3次助攻,其中很多都是职业生涯的低谷。

活塞本赛季的亮点是罗斯,他在休赛期以两年合同加入了球队。目前,他可以表现得很好,甚至可以与MVP赛季相媲美,但罗斯可能无法进入季后赛,这很遗憾。

在这场比赛中,活塞打了11个人,其中9个人得了两分,但没有赢得比赛。我不得不说,活塞已经到了变革的时刻,是时候交易了。