您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

赵文卓12岁女儿留学回国,就读学校号称全球最贵,学费80多万

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1969

最近,赵文卓的大女儿赵子仪度假归来。赵文卓和他的妻子张丹露一大早就去机场接孩子,迎接北京的大雪。三个人好久没见面了,尤其是彼此想念,赵子仪和爸爸妈妈紧紧地拥抱在一起。

回到他熟悉的祖国,赵子仪非常高兴,脸上带着微笑,气质优雅。她的一双长腿非常渴望照镜子。虽然她只有12岁,但她几乎和她妈妈一样高。

当赵子仪到家时,他甚至没有脱衣服。他蹲在地上,拥抱了好久不见的弟弟妹妹。他满脸满足。

据报道,今年9月,年仅12岁的赵子仪独自前往瑞士学习。她的学校是一所真正高尚的学校。

这所学校建于1880年,历史悠久。这所学校分为两个校园。主校区建在日内瓦湖畔的14世纪杜罗什城堡(Castle of Duroche),这里的课程分春季、夏季和秋季进行。冬天,学生们搬到阿尔卑斯山的校园里学习。

这所学校不仅环境优雅,而且设施豪华。

学校有一个足够容纳1000人的音乐厅、一艘38英尺长的游艇和一个配有30匹好马的马术中心。为了培养学生在各个领域的发展,学校还配备了13个游戏室、10个网球场、两个游泳池、三个足球场、一个足球场、一个击剑场和一个击剑馆。不仅如此,学生们还可以在校园里使用高尔夫球场和卡丁车跑道。

这样奢华的配置也需要高昂的学费来支撑。这所学校被认为是世界上最昂贵的私立学校,每年学费高达87.6万元。学费比李燕在瑞士学习的70万元高出近20万元。

如果学校不够富裕不能入学,学校将对学生的知识、能力和家庭背景进行全面评估,只有通过逐级选拔的学生才有资格入学。

比利时国王阿尔贝二世、前西班牙国王胡安卡洛斯一世、摩纳哥国王阿尔贝托二世和埃及国王法鲁克都在这所学校学习。这样,赵子仪可以被视为国王的校友。

赵子仪的小学也是非常昂贵的国际学校,每年学费为22万英镑。赵文卓的另外两个孩子也在这所国际学校学习。如今,赵子仪和他的弟弟妹妹出国留学的学费总计约为130万英镑。

儿童通常上学,也用豪华轿车接送。

把她的女儿送到国外,也在商务舱

我不得不说赵文卓非常愿意放弃她的孩子!