您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

三亚明年新开境外航线15条重点拓展欧洲等航线

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1583

明年将有三条新航线在三亚开放海外航线。专注于拓展欧洲航线

新闻:海南日报发布日期: 2018/12/6 17:24:24

本报三亚电气(记者黄元彦)海南日报记者于12月5日从三亚海防市和港务局获悉,三亚将在巩固2019年现有34个海外城市的基础上,重点拓展欧洲和大洋洲。美洲和国际航空枢纽城市努力开辟15条新的海外航线。

在加强对国际航空客运市场的分析研究的基础上,三亚逐步完善了通往主要客源地区的国际航线布局。 2019年,三亚将深化传统货源市场的发展,将三亚纳入俄罗斯一些重要的货源城市,将三亚纳入首尔,韩国等航线,并推动三亚向日本,大阪和三亚向韩国开放。

对于新兴的源市场,三亚将研究并促进1-3个城市的开放,包括三亚至法兰克福,三亚至巴黎,三亚至阿姆斯特丹,三亚至洛杉矶,三亚至基辅,三亚至拉脱维亚里加。从三亚到乌兰巴托,蒙古,三亚到马尼拉,菲律宾,三亚到泰国曼谷,三亚到马来西亚吉隆坡。同时,三亚还大力培育潜在市场。在2019年,它将努力调整印度“德里-广州-三亚”的过境路线以直接飞行,并推广从三亚到阿联酋,三亚到卡塔尔以及北欧国家(如三亚到挪威)的中东路线。航线及三亚至洛杉矶航线的开通。

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received