您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

余承东宣布全球第二!华为智能手机发货量超2.4亿台

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1788

[手机中国新闻]由于各种因素,华为在2019年成为手机行业的焦点品牌,其全年业绩也吸引了关注。2020年12月31日之前,负责华为消费业务的CEO于成东发布了一封题为《余承东致员工2020新年信:坚定打造HMS生态,领先智慧全场景,实现战略转折性胜利》的新年信函。于成东在信中透露了华为2019年智能手机的一些数据。

Huawei

Yu chendong表示,2019年华为的消费业务保持了较高的增长率,超过了年初设定的经营目标。目前,确切的装运数量数据尚未计算。俞成东预计,华为2019年的智能手机出货量将超过2.4亿部,这足以让华为成为全球第二大智能手机品牌。此外,俞成东还表示,这一成就是“在极端外部环境和压力下”完成的。如果没有外部压力,华为可能很快就会达到世界领先地位。

俞成东新年来信内容截图

此外,俞成东还在信中确立了消费者业务部2020年的战略目标。包括:建设健康监测系统和鸿蒙生态;抓住5G机遇,成为整个智慧场景中的“真正国王”。建立长期竞争力,为消费者制造优质产品。

回顾2019年,华为遇到了不少困难。华为的消费业务在这样的困难下能够取得如此优异的成绩,这离不开华为自身的努力和消费者的支持。展望2020年,华为更值得期待。