您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

开灯睡觉免疫力下降 严重可诱发癌症

来源:www.laplaque-ae.com 点击:760

医学专家发现,睡觉时开灯可以抑制褪黑激素的分泌,降低人体的免疫功能。褪黑激素的分泌可以抑制人体交感神经的兴奋性,降低血压,减慢心率,休息心脏,增强免疫力,消除疲劳,甚至杀死癌细胞。开灯睡觉时,褪黑激素分泌会受到抑制,这不仅会影响睡眠质量,还会影响人体免疫力,甚至导致癌症。

开灯睡觉是个坏习惯。它的病理本质是对黑暗的恐惧。这种对黑暗的恐惧大多始于童年,因为在童年,人们经常听到关于鬼神的故事。

这些故事的背景、内容和人物经常出现在黑暗中,在晚上或平时看不见,以显示生动和神秘。随着时间的推移,人们将对恶灵和鬼魂的恐惧与黑暗联系在一起,形成了对灯光的依赖,这导致他们不关灯睡觉。这是开灯睡觉的主要原因之一。

医学专家发现,睡觉时开灯会抑制褪黑激素的分泌,降低人体的免疫功能。当人们晚上睡觉时,大脑分泌褪黑激素,褪黑激素从晚上11: 00到第二天清晨分泌最旺盛,天亮后停止分泌。

褪黑激素的分泌可抑制人体交感神经的兴奋性,降低血压,减慢心率,休息心脏,增强免疫力,消除疲劳,甚至杀死癌细胞。

开灯睡觉时,褪黑激素分泌会受到抑制,这不仅会影响睡眠质量,还会影响人体免疫力,甚至导致癌症。人脑中有一种鲜为人知的内分泌器官叫做松果体。科学研究证明,松果体的功能之一是当人体晚上睡觉时分泌大量褪黑激素。

褪黑激素的分泌能抑制人体交感神经的兴奋性,降低血压,减慢心跳速度,使心脏喘息,增强身体的免疫功能,恢复身体疲劳,甚至杀死癌细胞。

然而,松果体有一个最大的特点:每当眼球看到光源时,褪黑激素就会被抑制开关阻止。

我们知道一个人的眼睑部分覆盖了光源。如果一个人戴着眼罩睡觉,晚上眼球就不会碰到光线。即使打开灯睡觉,褪黑激素的分泌也不会受到影响。

然而,一旦灯打开,夜晚频繁开始,褪黑激素的分泌将或多或少受到抑制,并间接影响人体的免疫功能。