您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

2020年兵役登记公告来了!当兵的十大好处,让你受益一生!

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1861

说到当兵,很多人会想到这样一句话:“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”。如今,大学生参军已成为一种趋势。大学生每年参军的比例已经占大多数,大学生参军的优惠政策也在不断完善。2020年兵役登记公告!

《中华人民共和国兵役法》第13条规定,"国家实行兵役登记制度。每年12月31日前年满18周岁的男性公民,应当按照县、自治县、市、市辖区兵役机关的安排,在当年6月30日前进行兵役登记”。参加兵役登记是法律赋予每个适龄男性公民的光荣职责和神圣责任,他们应当自觉按时登记或检查。2020年,本市兵役登记将从1月10日起全面启动。

魏肖辉说:“随着我一生中当兵的历史,我永远不会后悔,这肯定会是我一生中最自豪的经历。”"梦想是马,不是年轻人."如果你想把你年轻轻浮的自己变成钢铁般的边缘,请选择加入军营,把你的青春推入枪膛。你是中国的力量。让汗水穿透伪装,独自筑起中国钢铁长城,洒下军营中最灿烂的青春,让青春踏上人生的光辉征程,让青春不悔。

过来看。当兵的十大好处会让你受益终生!

TOP1:一个具有优秀品质的强壮身体

TOP2:一群感情深厚的亲密战友

TOP3:一次丰富而宝贵的人生经历

TOP4:一次社会认可的工作经历

TOP5:一次极其宝贵的学习机会

TOP6:改变命运的难得机会

0663-063

TOP9:一项造福家庭的政治荣誉

TOP10:一段永远不会忘记的记忆

无论你是进了军队的军校还是升职了,或者你是否调到了军队的士官,你的发展前景都非常好。 此外,不能退休的官员可以转到其他地方工作,并得到同样的待遇。此外,士官在第三期服役已满12年。当他们回到当地政府时,他们将负责为你安排工作。但是,你也可以选择不工作,直接拿走出院费,然后自己找份工作。一点问题都没有。



最新要闻