您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

BTV访谈节目《为奥运喝彩》1月4日开播 邀请百位艺术家畅谈奥运情怀

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1584

原标题:北京电视台采访节目《为奥运喝彩》始于1月4日,邀请100名艺术家在12月27日

谈论奥运感受,“为奥运喝彩”组委会在北京宣布,北京电视台冬奥会纪录片频道的采访节目《为奥运喝彩》将于2020年1月4日开始,将于每周六晚10点播出。在2022年之前的两年里,该项目将邀请100多名国内知名艺术家到工作室谈论他们的艺术生活和奥运感受。

焦邵伯,北京电视台体育节目中心主任,说体育频道可以得到这样一个新的窗口,为北京电视台注入文化和艺术元素。北京电视台的人会用最好的技术在电视上完美地展示艺术家们对冬奥会的热情,从而更好地弘扬奥林匹克精神。

“为奥运喝彩”艺术顾问杨帆说,艺术家在为奥运喝彩的过程中,学到了很多关于奥运的内容和精神。通过冬奥会纪录片频道的推广,更多的艺术家将参与这项有意义的活动,让更多的观众知道冬奥会在中国。“

据记者了解,截至12月26日,已有10多位知名艺术家参与了该节目的录制,他们都称赞《为奥运喝彩》是一个新的内容角度。该节目深入挖掘了艺术家们未知的故事,彻底恢复了他们与奥林匹克时代的隔阂。[齐李安民和照片]回到搜狐看更多“负责任的编辑:



最新要闻