您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

射洪市:拆除标志性建筑子昂城违规搭建,网友:早就该修复了

来源:www.laplaque-ae.com 点击:693

近日,射洪市综合行政执法局会同射洪市自然资源规划局、太和街道办事处、崖门街道社区、人民公园管理处等部门,拆除了射洪市紫阳市十余名业主的违章建筑,包括原四川剧团宿舍双荣俱乐部、顺鑫茶馆。

据了解,紫阳市建于1994年,是射洪市的标志性建筑之一。射洪市也是一个繁荣的经济区,具有重要的社会和经济效益。然而,由于一些业主的擅自建设和无序,紫阳市处于无序状态。同时,由于墙砖脱落,油漆斑驳,墙壁的外观和城市形象受到严重影响。

日前,射洪市综合行政执法局组织建设了一个执法中队,指派人员和小组负责此次行动。会同射洪市自然资源和规划局、社区、街道办事处、公园管理等部门和单位进行现场调查核实,确定整治和拆迁范围。同时解释法律法规,引导现场工作,提高业主的思想认识,达成工作共识。

通过耐心细致的政策宣传和对每个业主的解释,业主最初拒绝合作,直到后来积极配合拆迁。在处理违法拆迁过程中,射洪市综合行政执法局建设执法中队与自然资源规划局、社区、街道办事处、公园管理等相关部门合作,市投资公司负责拆除资阳市违法修建的砖混房屋、彩钢棚(屋)、彩钢框架、木屋、花架。在执法人员的监督下,总共拆除了十几个非法建造的彩钢棚和遮阳棚,占地约1500平方米。

到目前为止,紫阳市的违法建设和拆迁工作已经基本结束。射洪市综合行政执法局还将协调对社区和办事机构的检查监督,发挥各单位的联合管理机制,制止违法建设。



最新要闻