您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

预告丨“十大畜牧业环保创新企业”评选活动明日开始投票!速来助阵!

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1918

前言:寻找畜牧业环保创新的商业动力,制定新标准,挖掘企业绿色创新的价值,促进企业间的竞争。由第二届中国环保畜牧业发展论坛组委会主办的“畜牧业十大环境创新企业”评选活动将于8月1日正式开始投票,即明天上午9:00。本次活动将通过公开的网民投票方式选出优秀的“环境创新”。每一票都会对你选择的企业起到促进作用。我希望你有独特的眼光,能认真投票。在线投票时间:8月1日至9月30日(投票可通过网页和微信进行)预告丨“十大畜牧业环保创新企业”评选活动明日开始投票!速来助阵!

本次评选活动向整个畜牧业行业开放,向企业征集申请。以下29家候选企业通过网上公共信息查询和对申请材料的审查被选中并显示在投票页面上,受到业界的关注和评价。这些企业一直在走环保创新之路。谁有幸获得“环保创新”桂冠?我们将拭目以待!我们还将继续关注候选企业在以下方面的综合表现:创新能力、环保行动、客户价值、企业资质、品牌意识、客户认可、行业影响力、盈利能力、增长潜力、稳定性和风险控制。中国水产养殖网将继续关注和报道整个事件,突出入围企业的实力和绿色创新的形象。

投票方式:微信关注微信公众账户(ChinaFreed 8)网站微信将于明日在微信底部开设“我想投票”栏目。单击以输入并选择您要投票支持的企业。每天投票!

候选企业名单:

安友集团

广东天山制药有限公司

马钢热能设备(上海)有限公司

天津达利曼机械有限公司

美泰克(天津)矿业有限公司

深圳鹰潭畜牧设备有限公司

青岛高枫电机有限公司

青岛高枫电机有限公司

青岛高枫电机有限公司

湖南海商环境生物系科技有限公司

广西向洋有限公司,

山川生物科技(武汉)有限公司

北京爱路生物科技有限公司

山东霍峰机械制造有限公司

河南原清远科技发展有限公司

穆然安国际有限公司

长沙兴嘉生物科技有限公司

山东木桥畜牧机械有限公司

山东木桥畜牧机械有限公司

山东木桥畜牧机械有限公司

上海泰瑞机械有限公司,

广州永高畜牧机械科技有限公司

北京彭静玉环畜牧科技有限公司

郭克创业集团

季晨(福建)农林发展有限公司

太原维尔鲁威动物保健品有限公司

山东陈明生物科技有限公司

Og生物科技(上海)有限公司

选择理由:

选择理由:

网友或企业可参照以下标准,或根据您所理解的“畜牧业十大环保创新企业”进行选择。

(1)遵守新的环境保护法、有关畜牧业和环境保护的法律法规及相关标准,承担企业的环境和社会责任,履行企业的资源友好、减排等环境保护责任。

(2)加大对畜牧业环保项目和技术的投入,积极开展技术创新和自主研发,帮助畜牧业生产降低成本,提供绿色畜牧业产品,从而促进畜牧业绿色低碳循环经济的可持续发展,努力成为畜牧业环保低碳生产的倡导者、推动者和实践者。

(3)在企业管理方面,以环保和创新的管理方式,推动企业从粗放型向集约型转变,努力呈现良性发展

详情请点击:第二届中国环保畜牧业发展论坛: