您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

博拉网络用科技创新助推企业数字转型

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1591

作为行业领先的企业大数据服务提供商,宝来网络近年来一直在加快技术创新、产品研发和转型效率。数据显示,该公司拥有近150个相关软件版权和专利产品,以及一系列正在开发的系统和产品,预计将在2020年投入各种业务场景。

宝来在服务实体企业和激烈的市场竞争方面拥有十多年的经验,深知只有不断升级技术和坚持科技创新,才能实现可持续稳定的发展。只有这样,才能促进数字化、智能化实体企业的转型升级,实现大数据与制造业的深度融合,促进质量变化和效率变化。

因此,在实际的服务提供过程中,宝来形成了相对成熟的“大数据整体解决方案”,即通过数据集成挖掘、大数据应用技术产品开发、大数据场景应用、成员数据增值运营等流程,帮助企业构建完整的大数据资产和应用系统,同时也形成了自己独特的核心技术产品服务和市场竞争力,成为中国有影响力的大数据整体解决方案服务提供商。博拉网表示,基于“整体解决方案”,公司已经服务了300多家国内外品牌企业,其关键在于技术研发和产品创新。

目前,宝来开发了一种独特的数据挖掘算法和计算引擎。将机器深度学习等人工智能技术引入数据处理过程,构建个性化标签系统和精确的人群数据中心。形成了收集、存储、智能计算和管理数据的能力,掌握了大数据的关键技术,形成了E2C大数据云平台,并结合了云计算、人工智能、物联网、虚拟现实等前沿技术。介绍了“数据智能技术场景”的三合一应用模式,涵盖企业管理决策分析、市场沟通、销售、客户关系管理、现场管理等主要业务环节。同时,公司最初获得的软件版权数量和申请的发明专利数量逐年增加,进一步增强了其在大数据服务领域的竞争优势。

为了提高技术中心的研发效率和成果转化率,宝来网络成立了技术创新委员会(Technology Innovation Committee),为技术创新“护航”。技术创新委员会下的数字技术中心(Digital Technology Center)包括大数据平台研发部门、项目开发部门和创新产品研发部门,以有效推动创新项目。此外,宝来网络还建立和完善了大量鼓励创新的公司制度,如技术创新激励、技术创新项目管理方法、知识产权激励制度、员工奖励管理制度等,共同营造良好的创新氛围。同时,宝来网络不断加强研发投资,提高现有专利和软件作品的转化率,进一步满足企业客户对大数据应用的需求。

宝来网络以技术中心为凝聚点,以科研人员为动力,以成果转化为宗旨,以帮助企业充分利用科技为使命,为中国经济的高质量发展做出贡献。