您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

湖南华菱钢铁总经理易人:李建国卸任易佐接棒

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1915

湖南新客户12月1日消息,当天,在华凌集团干部会议上,湖南省委组织部成员丁兰安宣布省委关于调整主要领导层的决定。湖南华菱钢铁集团:华菱集团党组改为党委,曹会全为党委书记,易佐为华菱集团总经理。李建国因年龄原因不再担任华菱集团总经理。丁岚安在致辞中肯定了李建国在华菱集团总经理任职期间的成就,评价了他的责任感和敬业精神,恪守原则,诚实,正直,公正,体面,曹董事长汇泉集团进行了改革发展。积极贡献。易佐,1962年出生,湖南常德高级会计师。 1983年加入湘钢,历任湘钢副部长,部长,总会计师,副总经理,常务副总经理,党委书记。丁兰安评论他,他的政治立场坚定,思想敏锐,敬业精神,责任心强,勇于开拓,综合素质高,在企业管理方面经验丰富。华菱集团董事长曹慧泉代表集团领导班子,坚决支持湖南省委,省政府关于调整华菱集团领导班子的决定。湖南省国有资产监督管理委员会党委书记温志强召开新会议,代表省国有资产监督管理委员会表达立场,坚决支持省国有资产监督管理委员会的决定。党委。华凌集团的官方网站显示,华凌集团的全名是湖南华凌钢铁集团有限公司,由湖南省三大钢铁企业湘钢,邯郸钢铁和横岗组成。集团对湖南华凌钢铁有限公司,湘潭钢铁集团有限公司,Wu源钢铁集团有限公司和湖南衡阳等十多个直接或间接控股子公司具有管辖权华菱钢管(集团)有限公司目前,华菱集团年产钢材2200万吨,位居全国钢铁企业十强,总资产约1100亿元,年销售收入近千亿元人民币,有45,000名员工。 (澎湃新闻网)