您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

这个老板太懂个税,女会计要吐血了...

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1612

我觉得我的解释没问题。

“哦,原来是这样,也就是说,如果预扣和预付款以前不可退还,只说如果一整年都需要缴税,这部分就不需要汇出了。如果你这么说,平时我还能扣除什么?如果收入不超过120,000元,我将免于支付全年。”老板得意洋洋地问道。

“作为一个真正的老板,你的头脑转得很快,但是你不能不提前预扣税款就这么做。首先,它不符合个人所得税法。其次,人们也有限制。居民取得综合收入时,扣缴义务人未依法预扣税款的,不予汇款。也就是说,你平时不扣税,纳税人必须弥补。”

“那说什么呀,通常收入都是预提的,是吧,扣够了,还能补个什么税?这条规则不是画蛇添足吗?

还有,我不是依法预扣税款吗?我依法扣除了,但这是错误的。我没有正确地扣除"

"这个,这个,老板,我们严格地扣除一项税。怎么会错呢?如果扣款不正确,如果是故意扣款或不扣款,我个人认为仍然没有依法预先扣款。

还有其他人没有侮辱这条规则,它可能不仅针对单一的收入来源,而且对于那些有多种收入的人来说,如果合并后年度适用税率上升,还需要缴纳更多的税,这仍然是一项非常有利的政策。

例如,我们公司的一名员工每年有5万英镑的工资收入。如果没有扣除,他的年度预扣税为0,他的应税收入为负数“50,000-60,000=-10,000”。同时,他在甲公司也有50,000的工资收入,甲公司的代扣所得税为0,他的应税收入为负数“50,000-60,000=-10,000”。但是,他的个人年收入总额是10万英镑,他应该纳税(10万-6万)=4万英镑,40 * 10%-25,200=14,800英镑。

他需要缴纳1480个人所得税,但由于他的收入不超过12万英镑,他不需要进行最终结算和缴纳附加税,所以他储蓄了。

“哦,我明白了,当你给我举这样一个例子时,你能告诉我我们公司有多少人在里面吃饭,在外面吃饭,在外面挣外快吗?你要给我一个总结“

”老板,你有什么样的大脑回路?你想说,别人还敢让公司处理汇款吗?我们将不得不自己汇款“%

”不让公司这么做难道不合适吗?哈哈。

上次你向我抱怨工作量会增加,你应该去公司集团,从明年3月到6月征收个人所得税。税务局系统将计算除我们公司以外的所有人的收入。如果你不自己收集收入,让公司来做,公司会得到你所有的收入隐私。

如果你自己汇款,公司只能看到公司的收入,然后发布如何使用APP再次汇款。我估计你的工作量会大大减少。如果你看到你不得不委托公司汇款的估计,也就是说,只有一个收入的人,你汇款就不会有这么多麻烦了。然后税务系统会为你设置,汇款只需点击一下“

”就可以完成。老板,你做得很好。我要吹吹风,好吧,那我看看你能否自己汇款。如果你自己汇款,我怀疑你在做兼职会计"

啊哈,吐血.来源:二哥税。

肯定:这篇文章是由CMA培训专家有才编辑的。有关CMA考试的更多详情,请访问您的官方网站()。请指出重印的来源。回到搜狐看更多