您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

全棉时代×《时尚芭莎》:这款深受明星喜爱的新年礼物,重新诠释了时尚

来源:www.laplaque-ae.com 点击:1328

回想2018年的春节,就像昨天一样。在这个喜庆的日子里,年轻人仍然要面对许多考验。除了处理老式亲戚的哀悼和送什么样的新年礼物,还有许多精致的礼物。这也使得新的春节产品成为年底时尚品牌的一个大话题。这一次,知名全棉生活品牌全棉时代与《时尚芭莎》和360buy.com联合推出了新年限量版全棉生命之光礼盒,不仅震惊了人们,而且很快在娱乐圈广受欢迎,并获得了苏芒、陈妍希、朱温雅、杜若溪、齐伟等众多明星的好评。

许多人哀叹:我没想到新年贺礼既环保又实用,同时又时尚又高档。

这个限量版礼品盒名为“生命之光”,表达了“每个孩子都是母亲生命之光”的寓意。在材料方面,延续了纯棉时代一直使用的100%天然棉,也向消费者传达了纯棉、舒适、环保、可持续的生活方式。虽然它是给父母和孩子的礼品盒,但在设计和生产上都非常时尚。它不仅易于使用,而且很漂亮。

作为新年礼物,100%棉时代首先把这个礼盒送给了《时尚芭莎》的负责人苏芒。被张义山、杨紫等明星誉为苏芒姐妹的时尚女王,对时尚产品有着深入的了解和理解。收到这个礼品盒后,她首先给予了很高的评价。

此礼品盒包括婴儿纱布被子、纱布浴巾、手帕、纯棉柔软毛巾等产品。它由100%天然棉制成,不含任何化学添加剂,如荧光增白剂。它柔软且无刺激性。它是为宝宝娇嫩的肌肤量身定做的,获得了新生明星妈妈们的一致好评。

虽然产品定位为亲子产品,但它具有很高的色彩价值和内涵。在几位明星爸爸收到这份新年贺礼后,从他们的评价中不难看出他们在照顾婴儿方面有丰富的经验。

“生命之光棉花礼盒”首次亮相,明星父母的微博爆满。许多明星说他们也应该开始使用它,不仅是为了他们自己的孩子,也是为了那些有好女朋友的人。粉丝们甚至留言寻求共同点。

“除了纯棉什么都不加,除了柔嫩的皮肤触感什么都不留下。”作为亲子产品,健康实用是重中之重,但“生命之光”不仅易于使用,而且外观精美:可爱的图案和各种颜色使其具有艺术的特点,用于拍照的道具也非常出色。为了创造一个时尚的婴儿,从这个棉花礼品盒开始。