您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

寒潮蓝色预警:川滇黔等地部分降温超10℃

来源:www.laplaque-ae.com 点击:658

冷蓝色警告:四川和重庆的部分降温超过10°C

新闻:中国天气网发布日期: 2010/3/9 8:49:00

全国大风降温预报图

中央气象台在3月9日06:00继续发出冷蓝色警告:

9月08:00至10:00,黄河和淮河,江淮,江南中部和东部,华南,四川南部以及云南中部和东部的气温将下降6- 8°C,包括四川南部和云南东部。在贵州西部等地的某些地区,温度降幅可达到10°C以上,黄淮,长江中东部和长江中东部与华南地区相伴4至6阵风。 10月10日凌晨,长江大部分地区的最低气温可达到0至负3°C,中国中部和南部可达到2至4°C,而华南南部则可达到6至7°C。

国防指南:

1。人员应注意增添衣服以保暖;为防御生产中的多风和凉爽的天气做好准备;

2,门窗,围板,脚手架,临时结构和其他容易被风吹散的结构,并适当放置易受强风影响的室外物体;

3,应避开风挡,通知室外操作人员要注意安全;

4。请随时注意有关媒体风向的最新信息,并冷静下来以采取进一步措施。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: