您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

法媒推荐秋游好去处:探访勃艮第着名佳酿之路

来源:www.laplaque-ae.com 点击:848

法国媒体推荐的秋季游:参观勃艮第着名的葡萄酒之路

新闻:全球网络发布日期: 2017/9/13 16:20:41

[全球网络综合报告] 9月,法国主要的酿酒厂开始忙碌,采摘葡萄并酿造精美的葡萄酒。法国媒体推荐法国着名的葡萄酒产区勃艮第。在通往勃艮第名酒的路上,您可以体验当地的葡萄酒和内向的朴素,被称为香榭丽舍大街。

众所周知,勃艮第和波尔多属于世界上两个着名的法国葡萄酒产区。勃艮第地区拥有37个村庄,其中包括30多种优质葡萄酒。在这里,除了参观不同的葡萄园地区之外,别忘了参观名胜古迹,例如勃艮第政府所在地和以榨菜闻名的第一名。

勃艮第丰富的地区拥有丰富的葡萄品种和世界上最着名的葡萄酒,如Romanée-Conti和Chambertin。沿着勃艮第优质葡萄酒之路参观酿酒厂是一个有趣的旅程。无论您选择步行,骑自行车还是开车,这都是一次难忘的经历。

勃艮第优质葡萄酒之旅长64公里,是该地区6条葡萄酒之路中最着名的一条。这条顶级葡萄园之路不仅风景如画,而且还有顶级葡萄园,其中有些是点缀的。向游客开放酒窖,并介绍品酒知识。今年是庆祝酿酒路正式命名80周年,一路走来有很多庆祝活动。实际上,勃艮第地区早在公元前就开始酿造啤酒。然后,大约在公元1098年,一个信奉“修炼与耕种”的天主教神父在勃艮第建立了一个名为Citeaux的修道院,并创立了“西方俱乐部”。牧师掌握酿酒技术。根据传说,许多牧师会用舌头来品尝土壤以区分土壤。他们认为,只有具有特殊品质的土壤才能生产出适合酿酒的葡萄,“气候”的概念逐渐形成。

此外,2015年7月5日,勃艮第的葡萄园被列入联合国教科文组织世界遗产名录。这是对具有不同自然特征的勃艮第1247酒土价值的官方认可。

沿着通往勃艮第之路的路扫荡,可以看到大小不一的葡萄园,美丽的自然风光和勃艮第的丰富之处,但有钱人很少,也没有着名的城堡建筑。内敛而低调。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: