您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

穆里尼奥:拉什福德从左边路拿球时真的很危险 曼联理应获胜

来源:www.laplaque-ae.com 点击:586

北京时间12月5日凌晨,穆里尼奥的老东家曼联2-1击败托特纳姆热刺后,穆里尼奥承认曼联理应获胜,并称赞红魔10号拉赫福德的表现。被曼联解雇近一年后,穆里尼奥上个月加入了热刺,并卷土重来。

“我认为他们应该在上半场赢。“我们一开始一点都不好,”穆里尼奥说。拉赫福德第7分钟的进球让曼联领先。

“我认为他们在前30分钟踢得最好,因为我们在那半小时内无法触及北方。第二个进球也莫名其妙地输了,所以我认为他们应该赢。”他补充道。

穆里尼奥指出,索尔斯克亚的球队在过去两场对阵阿斯顿维拉和谢菲尔德联队的联赛中证明了他们可以与联赛中最强的球队竞争。

“曼联本赛季在对阵强队时取得了不错的成绩。就像对阵切尔西、利物浦和莱斯特一样,他们都踢得很好。因为他们的游戏对他们来说更容易。他们不怕媒体。对他们来说,强队通常必须控制球,所以他们更容易打球。”穆里尼奥补充道。

葡萄牙人在执教曼联两个半赛季后被解雇。他对自己的前前锋拉赫福德赞不绝口。

“当他(拉赫福德)从左边拿球时,真的很危险。我知道这一点,也教我们的球员如何防止它。他的第一个目标是典型的拉赫福德切入。我们的球员对此非常清楚。”穆里尼奥说。

曼联经理索尔斯克亚也称赞了这位22岁的英格兰国脚的出色表现。

“这是他在我手下打球的最好时光。在优秀的英超球员面前,他非常成熟,也非常强壮,”挪威人说。“他就像回到训练场或者在后花园散步。我们希望球员们玩得开心,不要担心。来看比赛的人只是想看一场精彩的比赛。”