您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

61岁麦当娜如小鸟般依偎在25岁男友怀里秀恩爱,前夫都看不下去了

来源:www.laplaque-ae.com 点击:644

1月2日,

Wen/Tuhao Li

UK 《每日邮报》报道称,61岁的麦当娜和25岁的男友以及他们的几个孩子正在马尔代夫度假。在度假期间,麦当娜及时更新了社交媒体,并公布了她的度假细节,尤其是与她的小男友亲密照片的疯狂曝光。

其中一张照片显示麦当娜像小女孩一样依偎在男友的怀里。根据照片中的信息,摄影师特别观察了麦当娜的年轻时期。从这个角度来看,麦当娜非常像一个年轻女孩。另一组照片显示,两人骑着自行车,有说有笑,非常开心。

虽然大多数粉丝都希望麦当娜好,但仍有一些人表达了不满。毕竟,麦当娜已经可以成为她男朋友的祖母了。在所有对此不满的人当中,麦当娜的前夫盖里奇是最暴力的。盖伊是一位英国导演,她于2000年与麦当娜结婚,当时麦当娜离开了她的儿子罗科。

这段婚姻持续了八年。两人于2008年离婚,他们的儿子罗科跟随父亲。盖伊里奇与麦当娜发生冲突,因为麦当娜带着她25岁的男友和儿子罗科去度假了。里奇最初禁止他的儿子和麦当娜一起度假。然而,儿子已经是成年人了,老父亲再也不能忍受了。

里奇一直回避媒体采访,但他曾多次私下表达对麦当娜的不满。麦当娜太老了,以至于带着孩子同时坠入爱河让人感到不舒服。尤其是对孩子来说,这非常尴尬。麦当娜的女儿和她的男朋友年龄差不多。当人们一起度假时,很难避免想太多。

尽管她的前夫对此不满意,但他对此无能为力。毕竟,麦当娜是一个自由的人,她的小男友愿意,没有任何胁迫。在一个老妻少妻的时代,我们没有理由拒绝老妻少夫的结合。毕竟,男人和女人是平等的。人们唯一担心的是麦当娜的身体。她一边看着她的孩子,一边看着她的男朋友。我不知道她是否能负担得起。

事实上,我们太担心了。对麦当娜来说,这种生活已经过去很长时间了,而且不是第一次了。她已经有了控制男人的哲学。我相信她会轻松应付的。