您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

面对“熊孩子”你应该怎么办

来源:www.laplaque-ae.com 点击:570

不管孩子有多听话,不可避免的会有成年人发疯的时候。你将如何处理不合理的“熊海子”?如果你也面对他失去控制,孩子的行为会变得更加反常。正确的方法是你应该用严厉的语气告诉你的孩子如何去做,但是要有一个平静的态度,稳定的动作和坚定的声音。

有一次,我在一家餐馆看到了这一幕。一个四五岁的男孩离开了父母的视线,带着几个孩子暴跳如雷。男孩的母亲喊了几声,当她发现无效时,她催促她前面的男孩,并把他抱到座位上,威胁说如果她再出声就揍他。

当母亲生气时,孩子相对平静。然而,沉默了几分钟后,男孩利用母亲的时间与其他人聊天,并立即溜之大吉,继续与同伴玩耍,而他的母亲再次发起攻击.

尽管这位母亲阻止她的孩子在公共场合制造噪音,但她的育儿方法是有问题的。我以前试过这种咆哮教育。

当我的儿子还是个孩子的时候,每次他让我生气的时候,在提醒我几次那是没用的之后,我通常会生气地大叫。当时,我只是希望我的儿子立即停止他的行为,但是随着我的叫喊声越来越大,我儿子的行为变得越来越傲慢。

这种养育方式是最不成功的。

在大喊大叫的过程中,你已经告诉你的孩子你失控了。当孩子理解你的行为后,他会失去对你的尊重和爱,不服从你的纪律,甚至以激怒你为乐。在恶性循环之后,你无法控制他的行为。

那么,正确的方法应该是什么?

面对孩子的鲁莽,父母应该用严厉的语气告诉他们的孩子要冷静、行动稳定、声音坚定。

首先,父母必须走到孩子面前,蹲下,直视孩子的眼睛。毕竟,他们面对的是不懂的孩子,所以父母没有必要真的生孩子的气。

然后,父母可以稳定地握住孩子的手臂或拥抱他来控制他的行为。这时,孩子可能根本不想看你。你必须坚定地说:“看着我,我在和你说话!”

最后,你应该用平静的语气告诉孩子他做错了什么,以及他应该怎么做。

顽皮和顽皮是孩子们的天性。孩子们可能一直爬梯子,因为他们喜欢探索,或者他们可能喜欢大声喧哗。不管孩子们的行为有多离谱,父母都应该意识到这个淘气的男孩只是个孩子,他不知道如何控制自己的情绪。

作为成年人,当父母面对淘气的孩子时,他们应该以身作则,告诉他们的孩子他们做错了什么以及如何去做。如果孩子总是处于父母失控的环境中,孩子未来的行为只会以父母为榜样。